X



猫触り放題のビジネスどうかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:03.589ID:g4oWZizUp
露店として出して100円で好きなだけ触れる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:24.773ID:0yAJgTrw0
だめ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:11:35.782ID:Fxkop3ig0
腹も嗅がせろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:09.692ID:WL/VvvA90
虐待
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:15.476ID:DtUB4P+D0
猫カフェって儲かってんのかね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:27.663ID:fqlTKvDf0
30秒で動物愛護団体がすっ飛んできそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:42.113ID:J4WCVTwV0
マジレスすると動物扱うのは法律厳しい
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:12:46.404ID:g4oWZizUp
YouTuberも似たような事やってるし行けると思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:13:00.721ID:2MyvM8AJ0
筋肉触り放題かおっぱい触り放題の方がいいよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:14:46.327ID:a0Br3JJ90
うちの猫だれでもウェルカム だけど抱っこはきらい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:15.771ID:DtUB4P+D0
猫吸いは通り掛かりの人でもやれる?
うちの子は吸い放題だけど他所の子は出来る気がしない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:15:26.540ID:I01NRXOK0
>>5
そりゃ儲かるだろ
1袋100円にも満たないちゅーるを1000円で買わせてんだぞ
客に猫の餌代打させてるから猫の飼育代もあってないようなものだろうし
メイドと違って時給を払う必要もない
とにかく運転資金がかからない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:20:39.263ID:J4WCVTwV0
>>12
客いない時間帯もあるしそれじゃ売り上げ一時間数千円じゃん
ちゅーるはおやつであって餌は別だし笑
あと病院代考えて無いだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:23:27.775ID:pgPtxkFI0
>>1のちんこ触らせろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況