X



彼女が仕事に生きすぎて家に帰ると廃人なんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:05.414ID:wp2Zxf+1d
やめさせた方がいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:39.914ID:ZBuVu7d6a
モーレツ社員なんてそんなもん
家では丸太ん棒だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:45.610ID:raN/2ARPp
お前が専業主夫にでもなれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:30.162ID:XQxiP3BId
>>2
ちょっとよくわかんねえけどいいのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:32.077ID:SAHjwmcT0
昭和のおっさんがたたずむスレ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:03.693ID:XQxiP3BId
>>3
俺もそこそこ稼いでる
彼女が家では闇ポケモンすぎる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:49:54.368ID:OYLbuCs50
闇ポケモンってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:50:23.784ID:raN/2ARPp
>>6
養える&結婚したいならパートくらいの仕事させてもいいかもね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:50:46.628ID:XQxiP3BId
>>7
予測変換で余計なのついてたわ
闇すぎるって書いたつもりだった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:26.182ID:XQxiP3BId
>>8
役職ついてるからやめなさそうだけど心配すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:57:25.685ID:SAHjwmcT0
令和の新語かと思ったわ闇ポケモン
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:00:10.810ID:22aJ9e900
彼女はどんな仕事?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています