X



無料でできるオススメのPCゲーム教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:33.716ID:5uLiuuaW0
APEXはやってる

オススメ教えて
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:27.866ID:DuHJXgZa0
洞窟物語
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:42.532ID:br7bPjb50
path of exile最近日本語化されたってな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:01.018ID:5uLiuuaW0
>>2
Cave Storyかやったことないわ

>>3
どういうゲーム? それ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:06.155ID:LyQryiv60
NGS
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:28.829ID:fJzn1Us10
雀魂
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:32.693ID:5uLiuuaW0
>>5
何それ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:00.936ID:6alghqdT0
FNF
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:19.267ID:5uLiuuaW0
>>6
麻雀か? スマン、ルール知らんねん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:23.065ID:pmy5wRCS0
マインスイーパー
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:23.301ID:Fxkop3ig0
アストリブラ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:44.021ID:DuHJXgZa0
STARGAZER
星をみるひとの同人リメイク
モンスターとメカがいないGBサガ2みたいなもんで戦闘のテンポがいい
SFC後期のRPGが平気なら
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:08.164ID:nlHFc5rj0
lol
valorant
チーターいない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:16.129ID:5uLiuuaW0
>>10
すぐ飽きる

>>11
せめて魅力ぐらい教えてくれ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:16.150ID:br7bPjb50
>>4
diabloみたいなゲームだな
昔やってたけど時間泥棒すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:58.750ID:Jt1rrk9s0
STALKER Anomaly
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:02.007ID:c3Lu3irq0
cresteaju
フリーのRPG 最近switchでも出たけどそっちは金かかる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:06.868ID:5uLiuuaW0
>>13
ヴァロは知らんけどLOLはチーター居るやろ

>>15
マジか、ディアボロやってたしインスコしようかな?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:08.452ID:i2i6Mwyw0
ARK
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:43.347ID:LyQryiv60
>>7
PSO2って言うセガが出してるゲームの続編だよ
無料の割にグラフィックやばいしキャラクリも凄い
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:27.222ID:5uLiuuaW0
>>12
コマンドゲーか。どうやろやってみたことないけど苦手意識はある。

タクティクスオウガは好きだけどね
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:59.365ID:hqmHFSnu0
イストワール
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:38:07.837ID:5uLiuuaW0
>>21
PSO2か。なるほど
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:42:00.248ID:5uLiuuaW0
>>26
戦車系か。面白そうだけど、やる人いないわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:35.919ID:+k2bgnwl0
Epicでもらいまくっとけ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:43:40.191ID:fH+ipnC/0
lolのルーンとかアイテム勝手に選ぶツールはまだしも
ジャングルの湧き時間表示させるツールはアウトだろなんで黙認されてんだよ
そもそもlolはオススメできないわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:08.219ID:TLfxNiqMd
ARK
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:44:42.267ID:F3SayPN4d
Narcissu
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:13.888ID:5uLiuuaW0
>>28
アルマゲスト懐かしいなぁ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:30.650ID:5uLiuuaW0
>>30
ほんそれ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:46:40.188ID:ViEZ9rYa0
>>18
懐かしいな、クレスティーユ
switchでも出るとかすげーな
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:47:12.924ID:5uLiuuaW0
>>29
Epic Gameで何かオススメある? もち無料配布版のみで
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:48:58.211ID:vKJpq2ms0
ロケットリーグやろうぜ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:52:01.058ID:+k2bgnwl0
>>36
ムーンライター、スライムランチャー、GTAV、サブノーティカは結構やった
DBDはやってないけど根強く人気なイメージ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:02:58.471ID:c3Lu3irq0
>>35
俺も最近知ってびっくりした
20thで密かにクラファンしてたらしい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 01:27:01.244ID:Fxkop3ig0
サブノーティカ取り逃がしたからまた無料配布しないかなーと思いながら年月が経っていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況