X



三十路の俺の給与明細晒すからコメントしてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:02.963ID:5GcITEEd0
基本給30
通勤手当3
時間外17

支給50

健康保険1.6
厚生年金4.3
雇用保険0.2
所得税1.6
住民税1.6
損害保険1.1
社宅8
DC1.1

19.5

差分30.5
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:35.998ID:+XLQa4eD0
晒せよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:07:42.382ID:pmy5wRCS0
残業多い?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:28.852ID:Sbq64J/P0
いいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:30.234ID:aXFdwOIY0
社宅めちゃくちゃ高くね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:20.349ID:i2xAkQoF0
すごい
DCってなに?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:58.085ID:pqYIQHkX0
社宅高い
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:33.514ID:rMsno5VDa
>>7
ダ・カーポ
ゲームだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:53.272ID:+S05s8Sz0
うん社宅高い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:20.357ID:5GcITEEd0
>>4
平均60時間くらいかな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:35.134ID:uD/YRTGW0
クッソ良い社宅なんやろ
家賃の何割かとらんと損金算入できんし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:11:53.612ID:5GcITEEd0
>>6
家賃18万円のところを借り上げで住んでるんだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:13:12.548ID:oCrHOIps0
時間外…
残業10h未満三十路の俺はこれ
https://i.imgur.com/AGAXB1o.jpg
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:15:00.168ID:5GcITEEd0
>>14
凄い
なんでそんな手取り多いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:39.042ID:oCrHOIps0
>>15
基本給がわりかし高いからじゃないかな?あとは社宅じゃなくて持家だし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:24.917ID:5GcITEEd0
>>16
なんの仕事してんの?
もっと稼げるようになりたい
来年昇給予定だけどそれでも基本給33くらいの予定
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:48.842ID:O1vAXQ06d
言うほどダ・カーポ毎月買うか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:18.590ID:T9fgzs5f0
シナリオライターやってる俺より給料いい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:36.830ID:ta83io3zd
基本給お前らの半分しかないわ
後は手当てで盛られてるだけ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:41.755ID:m4t76Lqq0
羨ましい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:19:58.603ID:oCrHOIps0
>>17
俺はそれより基本給高いなぁ
仕事はぼかして言うと広い意味でコンサルになるかな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:20:04.709ID:E7IH/ud20
企業型DCって変な商品しか選べない印象なんだが
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:20:13.136ID:T9fgzs5f0
通勤手当3万てやば
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:13.847ID:45pdHr/ca
つっよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:21:18.785ID:oCrHOIps0
>>24
同僚で新幹線で通勤している人は月の通勤手当月10万円近くとか行っていたりする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:34.654ID:5GcITEEd0
>>24
車通勤で結構長距離だからね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:05.829ID:5GcITEEd0
>>22
コンサルって稼ぎよくて羨ましいイメージ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:26:24.251ID:5GcITEEd0
>>23
意外と悪くない
米国インデックスファンドあるし
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:27.355ID:BSbg+jAgr
ここは底辺の溜まり場じゃなかったのかよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:27:49.821ID:Gf3Hqe3k0
>>14
ナス6で年収900くらいかな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:28:57.186ID:wUQpRc8M0
明細書をだせよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:29:22.108ID:5GcITEEd0
>>32
ウェブ明細だから…
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:01.057ID:wUQpRc8M0
>>33
スクショ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:09.638ID:KqRciNOY0
ここで年収500万の底辺が参上・・・
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:30:57.300ID:oCrHOIps0
>>31
税金に殺意を覚え出すあたりとだけ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:06.256ID:AJOVkreGM
30歳
基本給20万
ボーナス年間2.5
残業100h

ほら底辺が来てやったぞ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:12.947ID:5GcITEEd0
>>34
私用スマホじゃアクセスできないよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:12.486ID:5GcITEEd0
>>37
残業時間ヤバすぎる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:32.908ID:ffZ0rmBda
>>37
残業以外は普通
体壊れるから辞めて
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:56.242ID:KqRciNOY0
俺より底辺じゃんwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:33:48.628ID:AJOVkreGM
デスクワークだから残業は余裕
繁忙期の2ヶ月くらいだし
他は40h-50hくらい
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:15.549ID:ta83io3zd
残業代は?
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:35:18.309ID:wUQpRc8M0
残業は200以内ならおkでは?
4クォーターだし
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:26.696ID:BSbg+jAgr
だからここは無職とかこどおじとかのすくつじゃねーのかよ…クソクソクソ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:40:32.413ID:T9fgzs5f0
>>32
>>34
まだ紙で明細もらってる化石零細企業なのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況