X



宇宙のはじまった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:59:56.101ID:Czf0r0xwM
きっかけなによ
きっかけのきっかけなによ
とか考えてたらきくるう

でも逃げちゃダメ
現実にあったこと
なによ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:00:50.261ID:uUu6XlaFM
理由なんかない
ただそこにあるだけ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:27.889ID:rHjS2x+pM
きっかけよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:35.454ID:Z076TQUf0
あれじゃねーの?
ビッグバンが起こらなかった世界とかちょっとだけ起こった世界とか右の方だけとか色々あるんじゃね?
0005美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/02/19(土) 00:01:56.706ID:o5e8bDxm0
コスミコミケの「ただ一点に」 ちょっと違うか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:13.642ID:EWTG+sUO0
そんなもん俺らが知ってるわけないだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:02:40.385ID:+naHzMQJ0
我々の宇宙はたくさんの泡の1つに過ぎない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:16.742ID:yo5rTSLj0
ビッグバンの語源は大韓
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:20.588ID:rHjS2x+pM
まるちばーす語る香具師ててくるだろうからいっとく
そのまるちばーすの元を教えてくれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:03:28.957ID:yXSZdz1j0
グニャってなって出来た
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:33.282ID:IKpVJ0KP0
なんとなくだよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:05:25.666ID:JQ3kAMgra
理由を必要とする時点で頭がおかしい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:32.441ID:7bpaos/Yr
理由って原因のことだからね
勝手に意味と誤解して奴がいる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:40.497ID:rHjS2x+pM
理由いるかい?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:41.516ID:Z076TQUf0
量子論では二つの空間で全く同じ位置に全く同じ物質があっても違う結果になるらしいからなんかそんなん
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:52.386ID:cqc1+lYw0
紀元前に書かれた聖書の創世記第一章に既に書かれてるよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:08.302ID:Fxkop3ig0
物理学は神の存在を否定しない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:08:19.293ID:JQ3kAMgra
要は頭をスッキリさせたいんだな
それだけ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:08.091ID:/wgDhU2+0
上位世界の存在がパソコンの電源ポチーしただけや
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:17.890ID:JQ3kAMgra
スッキリしさえすればそれを事実だと思っちゃうんだよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:29.872ID:/DRdlks0a
この宇宙になんや見えないし分からんけど暗黒物質があるとしか説明が付かない現象がありまーす
でも最近になって暗黒物質が無い銀河も見つかりました
なんや分からんけど宇宙凄い
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:32.092ID:JVT9rlwWd
「宇宙はシミュレーションされてるだけ」みたいなこと言い出すやついるけど
じゃーその観測者達がいる宇宙はどう始まったんだよって話
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:22:52.565ID:JVT9rlwWd
>>19
こいつとかさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況