X



僕は強烈なアスペ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:10.844ID:H2SosFrsd
逸話を書いていく
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:51.135ID:c9T4WsSpa
てす
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:36.052ID:SPB26LJx0
てすと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:56.195ID:H2SosFrsd
上司「やる気ないなら辞めちまえ!」
僕「やる気あります 辞めません」
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:35.005ID:8eJX4quD0
は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:11.787ID:H2SosFrsd
上司「今日は何してたの?」
僕「作業してました」
上司「何の?」
僕「エクセルです」
上司「エクセルで何してたの?」
僕「手順書見ながら作業してました」
上司「何の作業?」
僕「ログ保存です」
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:09.549ID:H2SosFrsd
僕「出世したいです!」
上司「何で?」
僕「何がなんでも出世したいからです!」
上司「だから出世したい理由は?」
僕「自分が出世したいからです!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況