YouTuberするからカメラ欲しいって言ったらスマホで十分とか言うクソガキいるけどさ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:53:58.533ID:gL1A45WEM
今スマホでやってるやつ見てるけどこんな貧乏臭い映像見たいのか?😂
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:56:49.220ID:zp13HHENM
少なくともお前は見たくて見たんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:22.815ID:zp13HHENM
youtuberなんて見せたもん勝ちだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:57:51.751ID:gL1A45WEM
>>2
内容の話はしてない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:08.617ID:gL1A45WEM
>>3
そんな話をしてたっけ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:32.956ID:zp13HHENM
>>4
悔しそう
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:15.152ID:gL1A45WEM
>>6
なぜ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:15.375ID:So8ATxtwa
つまんねー定期すれ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:26.009ID:gL1A45WEM
>>8
面白くしなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:00:57.365ID:zp13HHENM
>>7
🤭
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:01:36.363ID:gL1A45WEM
>>10
😁
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:36.662ID:fa8Pmz900
盗撮はスマホの方がいいだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:17.585ID:gL1A45WEM
>>12
そうなの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:16:45.025ID:fa8Pmz900
>>13
えっよくない?
電車の対面盗撮も出来るぞ
4k60fpsでやっていけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:18:18.681ID:hBo3iOav0
iPhoneの動画性能はやばい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:19:48.976ID:gL1A45WEM
>>14
へー
興味ない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:00.269ID:gL1A45WEM
>>15
それなり
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:20:29.105ID:fa8Pmz900
>>15
うむ
アプリも充実してる
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:23:21.683ID:6Oz0g6XR0
>>17
何と比べて?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:19.338ID:gL1A45WEM
>>20
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:28.464ID:gL1A45WEM
>>19
してるよー😁
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:29:15.223ID:6Oz0g6XR0
>>21
具体的に
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:11.809ID:EiR0rq050
まだ建ててるのか基地外
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:32:59.761ID:gL1A45WEM
>>23
餅屋の餅
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:34:12.055ID:gL1A45WEM
>>24
建ててほしくない?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:15.763ID:WgHVcyBK0
youtube見る暇無いじゃん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:40.185ID:gL1A45WEM
>>27
マジかよ😳
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:40.312ID:6Oz0g6XR0
>>25
具体的に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:29.366ID:gL1A45WEM
>>29
AX45
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:35.715ID:6Oz0g6XR0
>>30
値段は?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:37:58.861ID:gL1A45WEM
>>31
9万くらい
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:38:44.647ID:6Oz0g6XR0
>>32
買えば?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:39:17.228ID:gL1A45WEM
>>33
要らない😁
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:40:58.816ID:6Oz0g6XR0
>>34
なんで?
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:43:07.520ID:gL1A45WEM
>>35
流石に古いわな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:10.710ID:6Oz0g6XR0
>>36
使ったことなさそう
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:48:31.796ID:gL1A45WEM
>>37
ある
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:49:51.078ID:6Oz0g6XR0
>>38
なぜ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:13.175ID:gL1A45WEM
>>39
生徒さんが使ってる
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:32.416ID:gL1A45WEM
のを教えるときに
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:10.193ID:6Oz0g6XR0
>>40
具体的に
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:55:35.575ID:gL1A45WEM
>>42
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:35.485ID:6Oz0g6XR0
>>43
説明できないのか😅
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:00:31.046ID:gL1A45WEM
>>44
何をどうかを聞かせてよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:01:12.276ID:6Oz0g6XR0
>>45
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:03:25.000ID:gL1A45WEM
>>46
説明できないのか😅
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:07.431ID:6Oz0g6XR0
>>47
なぜ?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:06:44.801ID:gL1A45WEM
>>48
お膳立てしてあげたんだから今回からは掴んでいこうよ😅
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:08:05.489ID:6Oz0g6XR0
>>49
具体的に
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:09:06.760ID:gL1A45WEM
>>50
君がぼくには敵わないこと
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:23:05.552ID:6Oz0g6XR0
>>51
何をどうかを聞かせてよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:35:24.820ID:gL1A45WEM
>>52
人の動かし方😁
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:37:22.268ID:6Oz0g6XR0
>>53
例えば?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:38.668ID:gL1A45WEM
>>54
君がレス辞められないようにしてるあたり
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:07.104ID:6Oz0g6XR0
>>55
なら対等だよね🤭
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:32.850ID:gL1A45WEM
>>57
対等じゃないのは知ってるくせに😁
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:43:55.610ID:6Oz0g6XR0
立てさせたという証拠は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:44:31.330ID:6Oz0g6XR0
>>58
なにが?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:35.846ID:gL1A45WEM
>>60
初めてスレ建てるから分かんない🥺
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:45:40.858ID:gL1A45WEM
😁
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:21.693ID:6Oz0g6XR0
お前ってユーチューブ詳しくないのか😅
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:48:52.330ID:gL1A45WEM
>>63
詳しくない🥺
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:08.166ID:gL1A45WEM
😁
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:38.950ID:6Oz0g6XR0
>>64
そうか😲
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:12:26.429ID:gL1A45WEM
>>67
内容までは話してない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況