X



男2女1のバンドって悲しい結末しか待ってないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:29:36.297ID:d86z6Ge6d
絶対一人余る
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:36.709ID:fBCofeOgx
ホモ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:39.239ID:JRCwvSHma
90年代ってそんなバンド多かったイメージ
0004美作 ◆MTX/Av/fa6
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:58.254ID:eVmjyyYA0
ドリカム編成
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:10.097ID:T38imBj+0
いきものがかり
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:33:37.319ID:kxuWseTp0
LOOP H☆Rか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:15.656ID:rnARDqoLM
>>6
まだやってんの!?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:48:58.390ID:H6nQRSbX0
ヒステリックブルー好きだったんだがつらい
アルバム3枚まだ部屋にあるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:55:49.229ID:kxuWseTp0
>>7
もちろんだろ 新メンバー来て全開よ
ビートルズもビックリなバンドだぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況