X



たぬかな陣営「人権ないはゲーム用語!無知な外野が騒いでるだけ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:52.455ID:Z23zKiaQa
「人権ない」などと言われると、大多数の人は「お前には『生命と自由を確保し、それぞれの幸福を追求する権利』がない」と言われているように感じられると思います。


ここワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:44.136ID:ZQXvKGqf0
人権は「これ使えないやつはオンライン出てくんな このゲームやめろ」って意味だから「身長170cmないやつは社会出てくんな あわよくば氏ね」ってことでいいのか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:21:06.461ID:ElEjPtdA0
詭弁
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:22:51.781ID:Z23zKiaQa
ゲームの人権ないもそこそこ酷い言い回しだけどなw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:11.031ID:IHiDc4cB0
>>6
“人”権なのに人に対して使わんのか
よくわからん界隈だな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:30:17.117ID:FAqiAmzR0
そもそもゲーム内の話じゃないからな
本人のためにも今わからされて本当に良かったと思う
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:31:36.201ID:Sf5n3WLaa
ゲーム内スラングって言えばなんでも許されるのか
ひらめいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:32:09.282ID:3dst1nk60
状況に対する語をヒトに使ってる時点でその逃げ道も破綻してんだよなあ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:43:46.341ID:xtXPBNIGM
>>7
そのキャラや武器持ってない奴には人権無いって意味だからある意味人に使ってるわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:46:52.660ID:ywQFVtUa0
ない奴はゲームやる意味ないとか来るな的なアレってセーフとは言えない気がする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:51.853ID:Xxu4rJSI0
なんかオタク臭い言い回しだと思ったらやっぱゲーム業界用語なんだな
「ヌフフフwwwww170cmないやつは人権ないでござるwwwwwフォカヌポゥwwwww」
みたいなので違和感ないもんな
そんな臭いの今どき5chでもみないが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:47:55.072ID:eLYT4o3m0
じゃあもう全員解雇した方がいいだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:06.616ID:xtXPBNIGM
>>13
まあ運営にナーフされたり他のキャラや武器が来て対象がコロコロ変わるんだけどね
最近は人権ってより環境っていう気もするが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:49:17.427ID:TtrF2WqOd
>>13
所持品ならなら入手してから出直してこいって事で解決策があるが
生まれ持った容姿はそうはいかないところに大きな違いがある
前者はドレスコードみたいな意味合いだから言葉が問題なら言い換えれば済むし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:50:12.511ID:cbPp4nF10
>>3
本人がゲーム用語って言ってるしその認識で合ってるぞ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:51:31.482ID:I9KZtFdk0
これがゲームと現実の区別が付いてない人か
かーちゃんは正しかった
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:05:37.731ID:Z23zKiaQa
ぷろたん「たぬかなAV出ろ」
https://youtu.be/fWUJ85gi4kI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況