X



俺「リボ払いって便利だな…あれ、いくら使ってたっけ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:38.558ID://8Ibnsx0
支払い上限上げればいいのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:39.538ID:jeBQ8Rao0
もういっそ使いまくれば
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:59.382ID:p+F7Uwd1r
エグい商売だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:15.758ID:lws862IXa
次のボーナスで全額精算しとけよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:53.090ID:4ArPHSuF0
リボ払いはそろそろ法律で規制しろよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:48.612ID:eQlpH8MQ0
こういうのやる奴は毎月上限20万ぎりぎりまで使うと考えたら
毎月2500円多く取られていく感じか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:06.675ID:rnARDqoLM
リボ払いしてる奴って20万ポンと出す余裕すらないってこと?
そんなんで買い物しようと思うなよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:47.856ID:eQlpH8MQ0
>>7
返済に専念すれば4ヶ月目で終わるだろ
普通はそれをできる奴がこんな状況にならんけどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:08.955ID:dtRG98Hr0
軽傷じゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:55.555ID:nt5XnW8Va
もうやめとけ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:02.027ID:eQlpH8MQ0
>>13
返済額増やしていかない限り一生返し終わらないじゃんw
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:08.702ID:rnARDqoLM
>>13
こいつはもうこの状況を受け入れてて一周回って凄いわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:14:47.719ID:ej9IrEbTa
>>9
そりゃそうすぎてワロタ
払えたら一括でええやん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:15:29.492ID:eQlpH8MQ0
ドラえもんに出てくるやばい道具で
悪魔と契約して1回振るたびに300円出てくる
代わりにその日の夜中に身長1mm縮むっていうやつ
あれ思い出すんだよな
作者はカード破産から着想得たんだと思うけど
大人でも無計画の代償が理解できないのは怖いわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:26.596ID:4i8fKx0DM
実家出た時金なくて助かった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況