X



最新の刃牙キモすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:27.823ID:5ELV4mKK0
こんなもんだろ、多分
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:19.776ID:rnARDqoLM
絵で受け付けなくなった漫画って刃牙位だわ
グラップラーと次の次ぐらいまでは楽しく読んでたけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:23.622ID:tuWDea/7M
あれ?指食ってなかった?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:46.295ID:jeBQ8Rao0
アシスタントに書かせてるんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:11.748ID:mju4vzHn0
筋肉の書き方上手いよね、多分日本で一番絵がうまいと思う、個人的な感想
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:21.432ID:Q1eS82Hl0
まだマシなほうだろこれは
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:07.171ID:jeBQ8Rao0
>>3
範馬刃牙まではおもしろかった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:39.049ID:+YeX8/45M
>>6
キン肉マンを忘れた?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:22.452ID:ogadA1Kop
個人的に範馬刃牙の絵はめちゃくちゃ好き
バキ道みんなコロコロしすぎだわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:01.484ID:v0RceHYf0
作者ににすぎ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況