X



敵「……終わりだ」←引き鉄に指をかける 主人公「くっ!」←抵抗手段残ってない 遠くの仲間「いたぞー!こっちだー!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:53.176ID:TxQDPOue0
敵「! ……チッ、今日のところは見逃してやる」逃亡 ←???????


??????????
コンマ1秒もあれば殺せて因縁の全てを終わらせられるのに????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:21.751ID:n10UKpuFa
ご都合
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:28.191ID:sxQynDN50
きょうがそがれた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:30.759ID:yAXlXejg0
でもそんな作品ないよね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:21.117ID:QEd4mrql0
具体的な作品名は?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:22.494ID:Cgq15WenM
脳内妄想を語られても…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:10.155ID:6XNeetHrr
人生でやるべきときにやれることをやってこなかった落ちこぼれほど
代償行動みたいにアニメ漫画キャラにダメ出ししたがるよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:46.272ID:xDmDN/+3M
>>4-6
でもお前らソース出されても語らずにスレ閉じるだけだよね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:04.957ID:+YeX8/45M
マンキンアニメではハオは容赦なく葉を取り込んだじゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:40.495ID:BK4UKzKbd
>>8
ソースは?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:26.608ID:xDmDN/+3M
>>10
俺の経験
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:13.319ID:QEd4mrql0
>>8
>>12
言い訳いいから早く出して?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:33.905ID:TxQDPOue0
>>14
聞きたいんだけど今まで生きてきて漫画アニメドラマ映画ともかく創作作品に触れて
一度もこういうシチュエーション見た記憶が無いの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:48.941ID:QEd4mrql0
>>15
理由も一切描写されずにこうなったのを見たことはないけど
一度もこういうシチュエーション見た記憶が無いのは一作品すら作品名挙げられないお前だろ?早くしろって何回いわせんの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:23.052ID:xDmDN/+3M
>>16
ミッドナイトスカイ
はい論破
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:34.980ID:Y3L983UOa
引き金と撃鉄が混ざっとるぞ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:25.494ID:QEd4mrql0
>>18
時間提示
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:19:36.096ID:Sb4rxODPa
>>18
画像くらい用意しろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況