X



車のブレーキランプがつくか確認したいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:07.957ID:UX63K5iF0
一人だと無理?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:22.960ID:+2H0SQF2M
あらら
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:32.805ID:Twc0Fic60
壁があれば
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:42.834ID:eGftFUVVM
超急げばワンチャン
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:06.007ID:VjAQjccN0
夜に後ろに壁がある所で踏んだままドア開けて確認すればいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:18.925ID:UX63K5iF0
>>2
無理かな
>>3
激突するの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:43.391ID:X0e37Vk3d
後ろにカメラ置いて動画撮る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:46.892ID:UX63K5iF0
>>4
長すぎぃ!
>>5
光速かな?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:48.349ID:F3oBoMzo0
スマホで撮ればいいのでは🧐
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:58.930ID:YDlw8c3Fp
車の後ろにスマホ置いて録画しろ
その方法で俺はスマホ置き去りにして盗まれた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:35.060ID:Xn79PxAa0
重みがあるもので押さえればいいじゃん
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:48.476ID:UX63K5iF0
>>6
ぶつけるの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:53.629ID:pSq5E6oz0
バックモニタ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:58.506ID:cAJ109A60
夜に壁ギリギリで踏んでサイドミラーから反射を確認すればいい
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:14.527ID:SSuscAGS0
この時間ならどっか暗いとこ行けばわかるだろ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:27.804ID:Y3L983UOa
ハゲのオッサンをさがせ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:32.718ID:dtRG98Hr0
大丈夫?ライトはつく?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:52.263ID:UX63K5iF0
>>8>>10>>11
なるほど
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:31:59.041ID:iJB75PXE0
後ろで見つつ足伸ばして踏めばいいよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:13.693ID:ZJNy9l8vd
壁に映る光で判別しろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:14.314ID:UX63K5iF0
>>12
えぇ・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:34.245ID:XqFNx8+Bd
コンビニにバックでつけながらミラー見ればいいだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:32:37.663ID:UX63K5iF0
>>13
>>14
ある程度重さがあればいけるか
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:33.789ID:UX63K5iF0
>>16
角度的に写らないんだよね
>>17
なるほど
>>18
いけるか
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:37.489ID:LNm7sQE5r
>>15
ブレーキ踏んでるのにぶつけるの?とはこれ如何に
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:41.155ID:d+maFWybd
ランプの精を呼び出そう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:45.488ID:k0Lhm8ry0
いや壁でいいじゃん
壁が車後ろに来るように駐車してブレーキ踏んだらサイドミラーから確認できるよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:33:46.145ID:eqbCsfPj0
ライトはつく?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:01.552ID:UX63K5iF0
>>20
運転席にいる
>>21
ライトは大丈夫
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:33.458ID:PzhKXKLI0
警察署行って見てもらえ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:34:46.482ID:UX63K5iF0
>>23
足長すぎぃ!
>>24
そういうことか
>>26
なるほど
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:35.417ID:d+maFWybd
>>29
点かなくすれば点かなくなってるってわかる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:35:36.706ID:UX63K5iF0
>>29
せやね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:03.172ID:UX63K5iF0
>>30
そこに気づくとは
やはり天才か?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:26.827ID:UX63K5iF0
>>31
なるほど
>>32
ライトはつく
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:35.662ID:Ec10ipbsd
ガソリンスタンドにでも行って給油ついでに店員に見てもらえば?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:42.383ID:EwqMoLL00
そんな事も知らないで運転してんのか…
ヤバいな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:43.748ID:BGuUn3AR0
ライトは灯く?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:55.598ID:iJB75PXE0
というか壁なんかなくても夜間なら分かるよね
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:36:57.989ID:Twc0Fic60
ばか?
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:37:00.685ID:UX63K5iF0
>>34
そういう警察の利用方法もあるのか
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:09.178ID:UX63K5iF0
>>40
それよさそう
>>41
月一くらいしか運転しないからな
>>42
つく
>>43
それもそうか
>>44
ま多少はね?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:38:57.333ID:g+L5Re9j0
こんなしょーもないことでスレ立ててなんの意味があるの?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:44.213ID:JTH08DMt0
教習所で習わなかったのか
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:39:48.587ID:UX63K5iF0
>>47
いろんな方法があるんだな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:27.064ID:UX63K5iF0
>>48
習わなかった
>>49
夜に反射する物の前でやれば確認できそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:14.078ID:sqoqfva60
電パーないのか
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:26.871ID:j3z2GIkh0
停止ボタンってブレーキランプと違うんだっけ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:38.049ID:UX63K5iF0
>>52
テンパー的な何か?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:55.176ID:40uj9/ara
ヘッドライトのLEDって切れたらヘッドライトASSY交換なんだろ?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:59.437ID:UX63K5iF0
>>53
エンジンの停止ボタン?
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:42:17.256ID:UX63K5iF0
>>55
へえ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:06.172ID:xRWX0he60
オートブレーキホールド付きの車に乗り換えてホールド中に外出て確認
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:21.250ID:j3z2GIkh0
停車のとき押すやつ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:25.598ID:UX63K5iF0
>>58
それ便利そうだな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:44:52.087ID:UX63K5iF0
>>59
アイドリングストップかな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:45:21.905ID:LNm7sQE5r
運転しちゃ駄目な人種だから 免許返納した方がいいよ!
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:23.640ID:q9Y5mvxb0
夜の高速でハイマウントも尾灯も制動灯も番号灯も全部切れてる車が稀によくいる
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:46:43.358ID:UX63K5iF0
>>62
一応ゴールドやぞ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:06.032ID:UX63K5iF0
>>63
それもうワザとやってそう
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:14.432ID:g+L5Re9j0
>>63
車検か12ヶ月点検の時まで全然車のこと気にかけないんだろうな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:29.460ID:F3oBoMzo0
>>55
高級車になればなるほどライト周りもよくわからん機能つくよな
10年後に値下がりして飛びついた若者が泣く姿が見える
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:31.736ID:JV4BPtddd
>>63
それ付けてないだけでは?前は光ってんの?
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:47.766ID:UX63K5iF0
>>66
オレなら感謝するわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:47:49.963ID:tNOGv9ZX0
スタンドでガソリン入れる時に店員さんに確認してもらう
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:29.570ID:fuonEW0hd
スマホで録画すればいいじゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:48:35.937ID:UX63K5iF0
>>71
これ確実だな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:49:11.624ID:UX63K5iF0
>>72
それよさそうだけど
>>12みたいなケースもあるしなぁ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:13.675ID:OJVJkgsWd
それくらいゴムゴムの実食って自分で首伸ばして確認しろよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:15.277ID:JV4BPtddd
この間ウィンカーつけっぱで走ってる車が
対向車とか店から出てくる車に曲がると思われて急な割り込み3度くらいされてたから
信号で止まって降りて教えにいったらハンバーガーにかぶりついてるおばさんにめちゃくちゃビビられたわ
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:30.724ID:bLWa9LKua
俺がみてあげるよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:47.056ID:UX63K5iF0
>>75
その手があったか!
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:43.570ID:UX63K5iF0
>>76
ウィンカーつけっぱなしは理解できないわ
どう考えても気づくだろ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:58.692ID:UX63K5iF0
>>77
千葉まで来て!
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:13.532ID:In93suKkd
リアランプは点灯してるけどブレーキランプは切れてるとかもあるしね…逆もまた然り
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:26.312ID:GsaYoNPR0
俺も見に行っていい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:43.003ID:3MXONAta0
カーブミラーにバックで上手く映るように近づけると言うのはどう?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:51.065ID:q9Y5mvxb0
>>69
もちろん前照灯は点いてるよ

単に無灯火で夜の高速走ってる車も稀によくいるけどww
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:55.139ID:0WFAD2p40
ブレーキランプ切れは前見たな後ろで運転しててまじ怖かった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:40.671ID:UX63K5iF0
>>82
なかなか気づかないよなぁ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:50.575ID:q9Y5mvxb0
あとはダブルフィラメントみすったり故障で常時制動灯の状態でクッソ眩しいやーつww
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:54:53.358ID:UX63K5iF0
>>83
いいよ!
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:23.288ID:g+L5Re9j0
>>86
左右どっちも切れてるなんて、そうないと思うな
2つか3つはブレーキランプあると思うし
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:55:50.474ID:UX63K5iF0
>>84
追突されそう
>>86
両方切れてるとヤバイよなぁ
>>88
迷惑だな
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:00.584ID:zV+Vvr2n0
関係ないけど雨でも霧でもないのにリアフォグ点けっ放しで走ってる奴どういう神経してるのか知りたい。
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:12.073ID:JV4BPtddd
>>80
車内爆音とか中の表示が光らないとか
その人はたぶんハンバーガーに集中しすぎ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:24.580ID:UX63K5iF0
>>92
嫌がらせかな
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:35.495ID:F3oBoMzo0
知らん奴に何か教える時はホーン軽くピッピッピって鳴らしてから行くわ
敵意があると感じ取られることは多分ないはず
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:45.853ID:JV4BPtddd
>>92
フロントフォグも
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:56:51.314ID:UX63K5iF0
>>93
腹減りすぎぃ!
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:06.281ID:UX63K5iF0
>>95
なるほど
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:29.637ID:q9Y5mvxb0
>>95
捕まらないけど厳密には警音器使用制限違反だからパッシングにしとけば?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:57:42.131ID:Y3L983UOa
>>1のブレーキランプを見るオフ!開催決定
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:31.148ID:UX63K5iF0
>>100
やだ恥ずかしい///
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:58:52.546ID:h1SUz1NF0
全レスキチガイ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:59:37.747ID:0WFAD2p40
>>90
信号待ちでどれもついてなかったんですが.....
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:21.892ID:g+L5Re9j0
>>96
最近だとフロントはデイライト搭載の車が増えたよね
それの真似かね?w
リアフォグはまじで迷惑だな
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:00:55.387ID:JV4BPtddd
>>103
エンブレからのサイドとかか
まあ普通に電気系統しんでるんだろうな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:38.379ID:uldSHomM0
夜なら壁を背にしてブレーキ踏めば良いじょん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:43.234ID:JV4BPtddd
>>104
デイライトはオシャレでいいけど
フォグが何のために付いてるか知らないんだろうな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:01:53.942ID:0WFAD2p40
>>105
その可能性ある夜なのにライト無点灯だったし
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:02:10.532ID:UX63K5iF0
>>106
壁に反射させるってことね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:09.632ID:uldSHomM0
>>109
うんなんならガラス張りのコンビニ駐車場とかでもできそう
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:13.681ID:rwYl3A180
はやくやれよ
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:03:14.430ID:F3oBoMzo0
>>99
パッシングだと気付いてもらえるかなぁ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:02.455ID:UX63K5iF0
>>110
そっちのがわかりやすそう
>>111
おう
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:04:33.880ID:UX63K5iF0
>>113
ア・イ・シ・テ・ル
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:04.918ID:MOwXSMUva
夜にコンビニのガラスでみれる
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:18.152ID:3GWl98750
>>79
雪国仕様か
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:23.943ID:UX63K5iF0
>>116
それな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:57.682ID:UX63K5iF0
>>119
おう
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:04.882ID:mUY/TyPt0
ブレーキランプ見てくれる友達くらい作れよ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:43.658ID:UX63K5iF0
>>121
わざわざそんなんで呼び出すの申し訳ない
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:07:46.807ID:kSZyLSr30
友達作る
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:09.572ID:TmeCpO9kM
突っ張り
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:29.247ID:UX63K5iF0
>>123
いるからw
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:44.776ID:UX63K5iF0
>>124
屁の突っ張り?
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:09:10.791ID:F3oBoMzo0
>>79
異形のライトが付いてる今の車ではもう出来ない使用よな
でも皮肉なことにこのボルボ(ハロゲン)よりよっぽど今の車(LED)の方が雪に弱いと言う
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:06.191ID:JV4BPtddd
>>112
ハイビームの車に教えるためにパッシングしたら煽り運転と間違えられるあるある
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:10:52.929ID:Abx3lHhU0
影分身できないとかマジ?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:30.594ID:UX63K5iF0
>>129
そこに気づくとは・・・
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:43.721ID:WgHVcyBK0
テスタでペダルを押す
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:11:48.014ID:JV4BPtddd
家出る時に後ろ壁にして確認して
帰ってきたときに前から入れて前のウィンカーとか確認

2週に1回くらいの頻度で気が向いたときにしてる
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:08.744ID:UX63K5iF0
>>131
そういう手があるのか
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:29.077ID:UX63K5iF0
>>132
定期的な確認は重要やね
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:20:51.135ID:UX63K5iF0
>>135
なるほど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:27:47.530ID:a7r4m0zg0
踏んだあと急いで見に行けよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:28:13.103ID:UX63K5iF0
>>137
残像か
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:38:11.702ID:/H+gAYFfd
ライトはつく?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:40:35.046ID:UX63K5iF0
>>139
つくゾ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:10:49.456ID:7GWW2xyqM
ledは一粒でも欠けたらダメだって兄ちゃんが言ってたけど厳しすぎない?
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:13:19.446ID:VAFjyKoD0
1時間くらい踏み続けて降りて触りに行ってついてれば温もりがある
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:21:01.034ID:XAbf5I0id
ブレーキランプが切れたらメーター付近にランプ切れの表示出るだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況