VIPでスプラトゥーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:24.753ID:cmmODurA0
プラベぼ@7-9
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:42.741ID:cmmODurA0
金曜夜なら集まるだろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:50.686ID:cmmODurA0
集まるよな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:36.573ID:cmmODurA0
保守めんどい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:21.511ID:cmmODurA0
うんち
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:12:00.798ID:cmmODurA0
ぶりぶ(
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:00.248ID:cmmODurA0
ほしゅゅ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:21.469ID:V9QC2L6V0
>>2
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:19.809ID:gmL4uqZW0
良きスレ立てであった
大義であるぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:36.324ID:Ywr11c170
>>2
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:51.649ID:cmmODurA0
20まで伸ばせばいいんだっけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:01.351ID:V9QC2L6V0
ほしゆ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:19:45.182ID:cmmODurA0
ホシュ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:21:11.038ID:cmmODurA0
あげ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:19.998ID:cmmODurA0
あけ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:39.689ID:cmmODurA0
ぽしゅ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:01.516ID:cmmODurA0
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:05.865ID:cmmODurA0
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:12.100ID:cmmODurA0
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:52.303ID:Ywr11c170
まだだぞ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:19.289ID:cmmODurA0
まだかよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:23.377ID:cmmODurA0
どこまで
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:27:29.252ID:cmmODurA0
伸ばせばいいんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:12.269ID:cmmODurA0
とりあえず
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:16.781ID:cmmODurA0
30あたりまで
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:23.526ID:cmmODurA0
伸ばしてみる
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:36.641ID:cmmODurA0
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:39.479ID:cmmODurA0
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:42.604ID:cmmODurA0
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:29:46.394ID:RSQKM8qZ0
21時からアサリやるかあ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:30:23.983ID:Ywr11c170
リーグは?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:40:01.835ID:3ViXs9cm0
夏に向けてそろそろ感覚取り戻していきたいわね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:41:33.816ID:4LwjrR4L0
今日ワクチン2回目打ってこれから死ぬと思うから参加出来ねえわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:50:58.051ID:V9QC2L6V0
スプラトゥーンしながら死ね
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:51:49.812ID:e1H1t8Vz0
飯だああああああああああああああ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:53:29.124ID:2LMxNd1B0
ナワバリやりたいわさ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:05:56.444ID:Ywr11c170
リーボ@1,3
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:06:18.982ID:pHCVSnkP0
>>2
ガチマはアサリ
リーグはアジフライ

プラベやるしかねえよなあ?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:08:58.309ID:pQO0Nrd90
>>2
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:12:58.080ID:4LwjrR4L0
>>2できらあ!!!!!!!!!
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:34:11.168ID:4LwjrR4L0
はやぐ!!はやぐ!!!!おでスプラトゥーンやりだい!!!!!
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:36:41.761ID:gmL4uqZW0
しっ!目を合わせちゃいけません……!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:44:39.100ID:0LUpyNdv0
>>2
21時半ごろから
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 20:58:16.976ID:X87KYxrP0
えちえちフィギュア見てるから無理
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:15:36.351ID:cmmODurA0
21:30からプラベ@1-3
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:24:02.578ID:enKfSO1J0
>>2
22時ごろから参加希望で
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:25:35.820ID:X87KYxrP0
>>46
じゃあ21:30からの繋ぎで入るわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:26:12.899ID:cmmODurA0
21:30に立てる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:27:18.966ID:4LwjrR4L0
お゛あ゛あああああ!!!!おゆ😊
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:30:00.012ID:X87KYxrP0
キモいからやめろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:31:34.065ID:cmmODurA0
たたた
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:02.610ID:V9QC2L6V0
えちえちフィギア見てるのもたいがいでは
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:33:02.904ID:4LwjrR4L0
だれもこねえけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:35:25.329ID:cmmODurA0
たってて@3-5
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:36:59.739ID:cmmODurA0
@2-4
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:45:32.927ID:4LwjrR4L0
いってえどの配信を見りゃあいいんだあ!??
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:46:59.158ID:pHCVSnkP0
ok押してなかった
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:06.462ID:Ywr11c170
ここ何日かずっと考えてたんだけどエリデコ持ってる あ って誰?
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:13.929ID:4LwjrR4L0
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:19.026ID:X87KYxrP0
無名な人
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:47:19.214ID:pQO0Nrd90
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:52:03.219ID:Ywr11c170
スッキリ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:53:52.373ID:Ywr11c170
とろろのお風呂逃げられない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:56:33.197ID:pHCVSnkP0
やべ俺風呂に勝てねえ
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:14.358ID:pHCVSnkP0
昔からなんか風呂苦手なんだよな
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 21:57:56.809ID:pQO0Nrd90
なんだかんだ射程長いよな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:21.261ID:X87KYxrP0
次抜けるれ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:42.942ID:pQO0Nrd90
3対4だったのに…
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:04:48.339ID:4LwjrR4L0
勝てなくてムカつくからおにぎり食うわ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:37.248ID:pHCVSnkP0
4連敗中だが
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:05:48.648ID:Ywr11c170
オレ エスプラ ダカラ ヨワイ アタリマエ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:38.364ID:4LwjrR4L0
ぬけおぬ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:38.517ID:X87KYxrP0
おつ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:10:48.441ID:Ywr11c170
ぬけお
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:06.133ID:V9QC2L6V0
ぬおはげ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:09.539ID:pHCVSnkP0
とろろに全部負けてるんだけど
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:32.734ID:4LwjrR4L0
ざっこ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:40.744ID:V9QC2L6V0
じゃあ倒したら煽っとけ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:11:49.692ID:Ywr11c170
タチウオ…
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:12:20.774ID:EbGQ75Kd0
2かよ
ガチで使えねーな
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:28.581ID:V9QC2L6V0
何を使おうとしてたんだい?
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:17:56.960ID:pHCVSnkP0
ローラーの横振りの判定バグってんだろ
一瞬発狂するかと思ったわ
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:18:54.401ID:cmmODurA0
短小編成わろた
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:38:40.767ID:Ywr11c170
とろろの撃ち方真似してたら全然試合に集中出来なかった
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:12.265ID:pHCVSnkP0
モデラーってメイン弱すぎじゃね?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:54.375ID:pQO0Nrd90
ソイチューバーより弱い
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:42:58.322ID:4LwjrR4L0
スペシャルマンのイメージある
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:49:09.985ID:enKfSO1J0
らぴつえ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:50:12.033ID:Ywr11c170
ぬけお
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 22:57:11.183ID:4LwjrR4L0
竹むっずふざけんな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:22.613ID:XAk+wvvn0
空いてる?
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:04:27.793ID:4LwjrR4L0
あいてるよん
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:06:45.148ID:Ywr11c170
わからん
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:00.037ID:Ywr11c170
3章しかしてねえ
おつ
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:15:33.859ID:pHCVSnkP0
ぬけおつ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:16:03.308ID:4LwjrR4L0
ぬけおー
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:26:44.425ID:4LwjrR4L0
スフィア降ってくんなビビるわ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:46:54.250ID:0LUpyNdv0
アサリが存在しないことに今気づいた
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:21.187ID:cmmODurA0
ぬけおつか
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:37.284ID:pHCVSnkP0
おわり?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:47:44.050ID:4LwjrR4L0
お?フェスで締めか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:32.331ID:pHCVSnkP0
どっちなんだい!
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:48:37.022ID:cmmODurA0
まだ続けられそうだな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:49:40.882ID:pQO0Nrd90
完走しろ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:50:51.825ID:4LwjrR4L0
これこっちの平均XP2650超えてたな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:07.919ID:pHCVSnkP0
キャンプの後ろのホコ最強か?
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 23:51:32.097ID:pQO0Nrd90
禁止カードだぞ
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:04:20.231ID:AzmdZ2uC0
めんご
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:05:16.926ID:y2HFS8hD0
ホットってもしかしてスプラ舐めてる?
サブとスペシャル両方ゴミってやる気あんの?
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:06:19.514ID:gAsOh+wj0
何時までやってる?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:09:37.652ID:6AALwKUx0
人がいる限り
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:10:14.909ID:gAsOh+wj0
じゃあ行くわ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:09.199ID:nMeVfiFn0
抜けるわおつ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:12:30.845ID:4wD8GPet0
ぬけおつ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:13:02.115ID:dnjSc1vj0
30分になったら抜ける
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:17:42.548ID:AzmdZ2uC0
ハイプレで 0 キ ル
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:18:13.786ID:4wD8GPet0
30分辺りでフェスやって終わるわ
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:25:52.253ID:4wD8GPet0
次フェスやる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:31:57.174ID:AzmdZ2uC0
モデラーのメインゴミだわ何発当てても死なねえ
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:32:06.464ID:dnjSc1vj0
金網何カウントだっけ?ってなってた
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:19.341ID:dnjSc1vj0
プラベ乙
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:20.330ID:AzmdZ2uC0
プラベ乙
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:34.007ID:gAsOh+wj0
プラベ乙
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:37.869ID:y2HFS8hD0
かばんにチャクチ連発するの爆撃機になったみたいで楽しかった
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:40.051ID:4wD8GPet0
プラベおつおつ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:37:50.162ID:y2HFS8hD0
プラベおつ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/19(土) 00:39:27.642ID:Kw4D4iCq0
プラベおつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況