X



俺の息子が、大学受験で失敗したんだけど。マジでどうしたらいいのこの雰囲気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:50.547ID:7tDxN81s0
嫁は発狂して実家に帰った
俺も投げ出したい。でも出来ないから家にいる
息子は引きこもってる

これどうやったらいいの
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:12.158ID:7tDxN81s0
こんな子産ませなければなあ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:58.153ID:MhGt4OpE0
俺の息子も今日は元気ない
年かな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:15.157ID:ihh7B+l30
なんか楽しそう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:30.575ID:7tDxN81s0
>>4
全然楽しくねーよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:35.009ID:o8uy1EAGd
浪人すれば
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:44.995ID:7tDxN81s0
昔から邪魔だったけど
これで追い出せるとせいせいしてたのに
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:01:56.120ID:7tDxN81s0
>>6
もう一年家に居させる?絶対嫌
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:30.367ID:c9Nm64Gr0
なんで嫁発狂して実家に帰るんだよ
おまえが浮気したとかいう話じゃないんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:02:30.863ID:nXmB/ErBd
しょうがねーだろ
遺伝も環境も最低クラスなんだから
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:14.595ID:Fefzfwk/0
1年浪人くらいええやんけ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:30.654ID:7tDxN81s0
>>9
息子の受験失敗に嫁発狂のちに帰郷俺失笑
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:49.200ID:7tDxN81s0
>>12
愚息を追い出すことで平和になると思ってたから一年はきつい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:32.847ID:o8uy1EAGd
どこ落ちたの
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:52.868ID:c9Nm64Gr0
>>13
嫁が発狂する理由がわからん
おまえの嫁頭がちょっとヤバイの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:53.043ID:7tDxN81s0
別に就職でも専門でも消えてくれたら何でもいいのよ
でも大学に行きたいっていうから「じゃあ受験したら」それで失敗して落ち込む



どーしろと!?!?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:05:54.565ID:ihh7B+l30
この先どうするの?
嫁と別れて子供施設にでも預ける?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:20.732ID:7tDxN81s0
>>16>>17
受験落ちたことに対するショックだろうな
昔からヒステリックだから
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:24.001ID:5kfoiU660
息子が受験滑って
嫁が実家に帰るのが
意味が分からないんだが
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:06:56.591ID:7tDxN81s0
>>19
嫁第一の生活に変わりはないが
浪人したいっていったらしょうがないからさせるしかないよなあ。高卒で高校の斡旋就職も無しに追い出すわけにはいかない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:05.072ID:PdETEObV0
来年に乞うご期待
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:36.132ID:7tDxN81s0
>>21
「何であんた落ちるのっっ!?もう一年家にいるとかいうんじゃないよね!?」

息子「浪人したい、かもー笑笑」

「ギャオオオオオオオン」
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:07:58.713ID:dd1zudRI0
またこいつかよ


20歳無職俺の人生やり直し計画を練るスレ
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 17:34:01.553 ID:7tDxN81s0
頼む。助けて

嫁がアパレルで働いてるんだけど、毎日楽しそうなんだが
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 04:03:45.170 ID:7tDxN81s0
嫁「い、いやぁぁなに見てるのあなたぁぁ!」息子「うわぁぁぁ!!!」ワイ「ぎゃああああっ!!!!」

嫁が浮気して、セックスしてたらしいんだけと
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 16:47:46.316 ID:7tDxN81s0
妊娠が発覚したときにその話されて
俺はガチギレのち謝罪させられた
どうしよう
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:05.250ID:7tDxN81s0
まあ俺も今回ばかりは嫁の気持ちに全面同意ですわ
嫁が家に居たら俺が実家に帰ってたかもしれん
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:42.945ID:5kfoiU660
>>25
なるほどな

>>1 も実家に帰りたいのか?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:17.412ID:c9Nm64Gr0
嫁がまずやばいな
大学受験する息子がいる年齢の女が息子が受験失敗してヒス起こして実家に帰るとか普通じゃない
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:18.690ID:X0e37Vk3d
>>9
俺の母親もそうだだわ
息子を慶応ボーイにしたかったから
中央では納得いかなかった模様
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:09:57.142ID:ihh7B+l30
寮ある予備校に放り投げればいいんじゃね
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:10:30.530ID:jlu/xaiOa
ちょっとずつだけどストーリー進んでるんだな>>1の家庭
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:02.809ID:7tDxN81s0
>>33
そんな金ないしあっても愚息のために使いたくない
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:11:53.459ID:7tDxN81s0
>>29
俺もそれ警戒してる
息子が大学以降が行かまいがどうでもいい
早く出ていってくれること切望
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:13:44.867ID:OKdBFzUx0
息子は自分の命かけて受験に挑んだろ
なんもしないよりマシだよ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:06.330ID:7tDxN81s0
>>38
そんなことはどうでもいい早く出て行けばいい
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:14.096ID:6asYSFDhd
浪人する。

次も受験に失敗してニートになる。

ニートになったのは親の責任だと思うようになる。

母親を殴る。

母親のヒステリーが治る。
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:14:16.765ID:ihh7B+l30
もう新聞奨学生制度使えよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:00.732ID:dd1zudRI0
はよ精神科行けよお前


日本人「すき焼きおいしかったね!じゃあ、締めに食べかけの卵鍋に入れて!」外国人「!?!?!?」
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 04:46:46.328 ID:7tDxN81s0
外国人「本当に汚い。アジア的すぎる」

スキタマの習慣ってドン引きするらしいな
外人さんの前では、で 絶 対 しなさんな


日本人「蕎麦美味しかった。漬けかけのタレはペットボトルに入れて次も使おう!」←日本人がよくやるこれ、ガチでウケが悪いらしい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 04:53:40.864 ID:7tDxN81s0
外国人「本当に汚い。アジア的すぎる」

ツユ貯金の習慣ってドン引きするらしいな
外人さんの前では、で 絶 対 しなさんな


日本人「蕎麦美味しかった。漬けかけのタレはペットボトルに入れて次も使おう!」←日本人がよくやるこれ、ガチでウケが悪いらしい
1 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 16:15:42.835 ID:7tDxN81s0
外国人「本当に汚い。アジア的すぎる」

スキタマの習慣ってドン引きするらしいな
外人さんの前では、で 絶 対 しなさんな
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:10.724ID:5mSPKSNr0
生でしたからでしょ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:21.937ID:7tDxN81s0
>>40
俺は息子に手を挙げたことは一度もない。これからもないだろう。ただし俺の愛する女を傷つけた暁には警察に通報する。あいつの人生を終わらせてやる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:15:37.537ID:7tDxN81s0
俺の女>>>>息子なのは当然
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:35.860ID:7tDxN81s0
俺の家庭は嫁中心だからな
もちろん俺の女に手を出すバカ息子なんていない
そんなふうに育ててない。したがって、俺の女を殴ったりした場合は速攻で警察に通報する
息子だからとか関係ない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:16:54.956ID:VKWWc/i5a
息子よりも嫁を優先してるってクッソキモいな。
死ねばいい>>1
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:18:20.174ID:QEd4mrql0
>>42
病人か障害者だと思う
いや割と本当に
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:20:12.488ID:cVELmQ7w0
寮費は出さないといけないけど予備校の学費はほぼタダでいけるだろ
と思ったけど今の時期に不合格が発表されるということは成績よくないから免除額もしょぼいかほぼないだろうな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:22:41.016ID:dd1zudRI0
お前が通ってるんだろこれ
そもそもこいつ息子いねーし


高校偏差値39の高校から偏差値50〜60のニッコマに受かった
14 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 02:44:19.595 ID:7tDxN81s0
>>10
とりあえず息子は「絶対にもう無理」とのこと
精神科に通わせたらデパケンrって薬おりてきたわ

20歳無職俺の人生やり直し計画を練るスレ
11 :以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[]:2022/02/18(金) 17:36:52.497 ID:7tDxN81s0
今はニッコマに在籍してる
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:39.097ID:ihu2lhPj0
お前の教育のおかげ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況