X



自分が信じられない情報に直面したらすぐに「ソースは?」って言うやつ頭悪いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:42:38.167ID:MKbYykHf0
自分で調べることも出来ないから情報に翻弄されてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:42:57.736ID:QL1JLkLJ0
ソースは?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:43:26.934ID:5V4n5cCF0
すぐソース出せない無能かよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:05.241ID:ys1OPmh00
そーっすねww
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:05.594ID:Cd7mTVZMd
>>1はハゲ
間違いようのない事実だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:42.650ID:nFrFzEoV0
また負け犬がスレ立ててるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:44:46.894ID:MKbYykHf0
図星の奴らが集まってきてワロタw
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:45:24.428ID:J/3t/mXK0
>>8
言い返せないなら逃げていいんだよ
これまでもそうやって生きてきたんだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:45:43.706ID:MKbYykHf0
自分で正しい情報を選別出来ないやつは2ちゃんには向いてない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:47:06.578ID:JTH08DMt0
ソースなんか小間使いに出させればいい自分で探すのは無駄
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:48:47.958ID:cf6uWYqQ0
>>1は170以下でハゲ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況