X



ちょっとお高いレストランの駐車場ってあからさまに軽自動車少なくて笑うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:22:48.847ID:S9ewuZe7M
アウディベンベメルセデスだけで3割くらいいる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:23.318ID:x/SMT2nT0
それはそれで舶来コンプレックスがやばくね?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:24.420ID:sO2/lxbCM
高いレストランに駐車場??
妙だな
カッペかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:23:31.982ID:ahEwYjnN0
ひさびさに声出してワロタ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:25.874ID:j1DxW280p
170cm以下と軽自動車海苔はイコール
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:26.044ID:eLYT4o3m0
ココスとかな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:24:40.834ID:70zMg7aT0
田舎者がバレちゃったねェ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:25:18.252ID:S9ewuZe7M
>>3
ちょっとだぞ
平均客単価3,000円〜でもう軽自動車いなくなる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:26:06.345ID:S9ewuZe7M
あとの2割レクサス
ほかはミニバンだったり2シータースポーツカーだったり
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:27:11.700ID:xOuARMTvd
俺もBMWのエンブレム貼ったバイクで松屋行ってる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:27:23.475ID:dHfG4FFC0
駐車場の中知らんわ代わりに出し入れしてくれるし
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:27:56.195ID:S9ewuZe7M
ちな横浜
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:31:03.936ID:1hrc77jO0
スキー場って言えば良かったのに
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:32:26.264ID:VtwV8nxv0
>>8
BMW
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:34:25.961ID:1E4x7Fhj0
>>15
横浜のどんな店?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:47.370ID:S9ewuZe7M
>>20
ハングリータイガー
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:37:50.653ID:1LuzF4hLr
わい地方都市でプジョー乗り
5つ星ホテルの高級中華でも
浜木綿でも中国人680円定食中華でも
違和感なく溶け込める万能選手
なおホテル中華に行ったことは無し
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:38:49.049ID:1E4x7Fhj0
>>21
めちゃくちゃ軽で行ける店でワロタ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:40:47.817ID:S9ewuZe7M
別にお前が行けるとかどうでもいいんだが
駐車場見てこいよ分かるから
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:43:29.729ID:ug6VWs/W0
初めて予約取って行った歯科医院の駐車場がそんな感じでやっぱりお高かった気がする・・・
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:50:13.903ID:1E4x7Fhj0
>>24
おまえこそ行ってみろよ
これからの時期は高校生集団が卒業祝いやら入学祝いやらで飯食ってるから
そんな店にわざわざ高級車で乗り付けないだろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:50:41.262ID:1hrc77jO0
>>26
やめたれwww
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:52:04.789ID:S9ewuZe7M
>>26
行ったこと無いならそう言えよ…無理するからボロが出る
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:55:15.374ID:1E4x7Fhj0
ショッピングモールに入ってるような、ファミレスの上位相互店をちょっとお高いレストラン扱いか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:57:47.899ID:S9ewuZe7M
ずっとそう言ってんじゃん
日本語読めないのか?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:58:23.492ID:S9ewuZe7M
>>9を音読してくれな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:59:36.686ID:1E4x7Fhj0
で、そのファミレスに毛が生えたような店に高校生集団がいないと思うのはなんでなの?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:03:23.373ID:S9ewuZe7M
車の話してんのに高校生持ち出すバカがなんだって?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:04:57.185ID:1LuzF4hLr
首都圏ほどの超高級店が無いせいか
地方はわりと何処へ行っても軽自動車は見るな
ただしアルトミライース型落ちワゴンRは居ないかな
和田金いっても牛銀いっても軽からベンツまで止まってた
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:08:57.414ID:hEgogtj5M
おまえらってかまってちゃんの相手好きだよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:23:56.585ID:k1Er/5Ab0
スレタイは同意しかねるけどアウトレット行くと妙に外車多いんだよな
どういう層が外車好きでアウトレットも好きかわかるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:24:41.261ID:1E4x7Fhj0
>>33
じゃあ車とハングリーの話に戻そうか
俺がよく通りかかるハングリーの路面店は港北NT店なんだけど普通車と軽が半々位に感じる
>>1はどこの店舗の話してんの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:03.171ID:1E4x7Fhj0
>>37
これは同意
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:25:06.609ID:BlCU0oIF0
軽に必要無い物

軽の白ナンバーww
軽の洗車ww
軽にコーティングw
軽にハイオクw
軽にバックカメラw
軽にACCw
軽にアルミホイルw
軽に全合成オイルw
軽にLEDライトw
軽に盗難防止アラームw
軽にETCw
軽にターボw
軽にスマートキーw
軽にナビw
軽にドラレコw
軽に延長保険w
軽に点検パックw

男なのに愛車が軽wwwwwww
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 19:28:02.675ID:1LuzF4hLr
>>37
軽井沢アウトレットなんかはブランドショップもあって外車率が高かったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況