X



東京に住み続けたい理由1位「交通網が発達してるから」らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:33.720ID:sQsYRUsT0
妥当な理由だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:54:59.814ID:X3aeQRDgr
楽しいよ普通に
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:20.194ID:RR2o0ryya
ネットでは酷評だけど実際住んでみると住みやすすぎてびっくりしてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:25.231ID:VvYt7cWQ0
娯楽の量
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:31.829ID:wLaUDOnc0
可愛い子とセックスできる確率が段違いだから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:55:33.615ID:NOToTnyDa
車乗りたくない
田舎とかギリ健に老人乗ってて殺しに来てるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:08.309ID:+2yZw3CI0
会社近いからと生活に便利だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:56:38.347ID:BGuUn3AR0
西東京辺りまで行くと千葉埼玉より不便だけどな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:58:10.616ID:2iOVfCSga
田舎だと車出さなきゃいけんような施設(娯楽に限らず)がマジで徒歩+公共交通機関で網羅できちゃうのが凄い

もう地元には戻れんわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:59:31.988ID:TTbtafbs0
人と距離を置きたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:11.835ID:X3aeQRDgr
飯屋めぐってるだけで人生楽しくなる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:02:27.230ID:IyvpWJOp0
東京で生まれ育ったから転勤でもない限り出る理由がない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:13:37.100ID:2iOVfCSga
遠出するときに特急乗るのも好き
田舎だと近距離だろうが遠距離だろうが全部マイカーだったからつまらんかった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:14:45.579ID:QYJPyson0
練馬住みだけどほんと新宿まで出れば全国の大抵の場所どこへでもアクセスできるわ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:35:12.109ID:RMw6PffUa
まぁでも住みたいとは思わない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:36:01.644ID:2iOVfCSga
東京は物価も安いし自然も多いしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況