X



俺(身長181cm体重69kg《筋肉質》高校時代バスケ部スタメンで関東大会出場)「唐揚げにレモンかけといたよ♡」←どうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:20:13.521ID:sfKlGrdYM
俺に挑む覚悟はあるか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:21:01.175ID:zjB1WKYvM
バスケのくだりいる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:43.524ID:eiJPvMvM0
181で筋肉質にしては軽いな
もしかして女の子か?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:22:46.409ID:XTj7BK7L0
バスケ部の奴って中学〜大学まで雑魚ばっかだったからなぁ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 17:40:13.375ID:/vXSPztP0
筋肉質なら80kg台ないとその体重だとひょろがりだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 18:12:19.958ID:OPukxv1a0
ちょっと当たったら吹っ飛びそうな奴でワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況