X



とんでもない発見をしてしまった。このスレ開く前に深呼吸して落ち着いてな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:59:29.721ID:9+RJk8vs0
来週に祝日がある
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:02.242
てんたん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:06.171ID:5ZJSaqvU0
いつ発見したんだ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:16.165ID:EMizhprw0
ワイフリーター地獄
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:29.608ID:QL81PXUJp
はやく教えてくれ なんだ発見って
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:37.600ID:euB4JQeM0
仕事だけど知ってた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:48.669ID:yMx2L6ePa
毎日祝日なんだスマンな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:00:50.262ID:9+RJk8vs0
令和天皇だから天皇の誕生日も変わったんだな

みんな知ってたのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:01:30.490ID:nCPVeoVH0
おどろいた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:01:38.962ID:w0TQPRMxa
飲食店で働いてるから祝日マジで嫌い廃止して欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:01:51.910ID:9+RJk8vs0
俺の携帯のカレンダーでは来週に祝日はない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:02:04.194ID:2x53eUfid
日曜日以外には興味ない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:02:37.460ID:jHg4Gx430
何の話かな?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:03:08.454ID:euB4JQeM0
1週間に黒字が2日しかない5月
1週間に黒字が3日の9月があるの知ってた?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:03:26.671ID:9+RJk8vs0
2月23日が祝日ってこと知らない人のが多いだろ

今年からじゃないのか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:03:46.770ID:Eqg/o0H2p
>>8
お前去年はどうしていたんだよ
0歳もネットをやる時代か
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:28.822ID:JsX/tOQT0
マジやんけ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:40.082ID:9+RJk8vs0
去年は東京五輪の関係で平日だっただろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:04:59.063ID:5ZJSaqvU0
そういや天皇に反対している共産党員は来週の祝日が無いカレンダー使ってるんだよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:03.135ID:euB4JQeM0
>>15
直前にしかカレンダー見ないのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:20.161ID:Eqg/o0H2p
>>18
お前は何を言っているんだ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:05:44.759ID:9+RJk8vs0
>>20
毎日見てるカレンダーでは
来週は全部平日で祝日ない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:06:46.241ID:9+RJk8vs0
まぁとりあえず2月23日が本当に祝日で合ってるってことがわかった

ありがとう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:23.272ID:Eqg/o0H2p
今はもう令和4年だぞ
1年目は無かったから2,3,4で3回目
最初は日曜だったから振替休日だったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:07:58.709ID:Eqg/o0H2p
12/23が平日になっていた事も気が付いていなかったのかよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:09:16.714ID:9+RJk8vs0
みんな祝日に詳しいな。。。

ちょっとおどろいたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:10:51.941ID:PfttNSgMp
天皇誕生日が12/23→2/23に変わった
頭の1を取るだけだから覚えやすい
クリスマスイヴ前日が平日になって悲しい
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 16:12:20.285ID:FW/QnzrG0
ノーベル賞
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況