X



「板東英二」「ゆでたまご」「キン肉マン」を使って野球と格闘技に無関係な短文を作りなさい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:58:41.003ID:Z7AWhVrT0
単語は無作為に選ばれました。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:59:18.473ID:HVi5mVAxd
このスレってわらいどころどこ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 14:59:42.184ID:gXt0tlNJd
キン肉マンはゆでたまごを食べることで板東英二に変身します
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:01.852ID:TUzDYQfD0
坂東英二がゆでたまごでキン肉マン作った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:04.183ID:HVi5mVAxd
>>3
このレスってわらいどころどこ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:19.470ID:HVi5mVAxd
>>4
このレスって何が面白いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:23.577ID:gXt0tlNJd
>>5
レスがつまらないところ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:37.341ID:dltR5g61H
ゆでたまごが1人じゃないことを最近知った
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:00:43.813ID:HVi5mVAxd
>>7
なるほどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:02:10.045ID:TUzDYQfD0
>>6
だって作れって言われたから
なんでいちいち面白さ求めてるの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:03:31.435ID:HVi5mVAxd
>>10
作れって言われたら自分の考えもなく作るの?
作るとなにかいいことがあるの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:16.171ID:p4mIcn6qd
>>11
そのツッコミは何の意味があるの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:28.481ID:TUzDYQfD0
>>11
こうやって構ってもらえるじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:37.269ID:L6FZsP6K0
坂東英二のお昼ごはんは
チキン肉マンとゆでたまご

どう?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:04:57.391ID:HVi5mVAxd
>>12
ツッコミじゃなくて質問だけど
>>13
なるほどね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:06:19.256ID:p4mIcn6qd
>>15
じゃあその質問には何の意味があるの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 15:08:28.198ID:JALsvMaDd
>>8
このスレで一番の情報だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況