X



お前ら板は「いた」派?「ばん」派?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:01:30.423ID:UvTDO2era
VIPとかオカルトはヴぃっぷばんとかおかるとばんって読みたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:01:54.417ID:4jqfp2v30
いた
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:15.898ID:zq83aYIAd
いた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:35.357ID:gXt0tlNJd
ばん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:45.783ID:X1YAT/gZM
いただけど脳内ではばん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:47.484ID:RbgGs/aTr
ぱずるばん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:02:48.462ID:z4iYaqNjd
VIP板アターック!!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:03:45.755ID:jDNiMaP+d
ヴァヴァンヴァヴァンヴァンヴァン♪
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:03:53.004ID:H3wc6alf0
いたって書いたら叩かれたことあるけど、単体ならいた、何かつけるならばんと読んでる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:05.191ID:H3wc6alf0
ばんって書いたらだった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:06.717ID:aU4iSFQB0
いた
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:04:36.349ID:DseG9EBUa
いた
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:05:58.566ID:p4mIcn6qd
びっぷいた

だろ?びっぷばんじゃカットバンみたいじゃん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:16.630ID:2rPK3ZeD0
いた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:45.936ID:EGuXC7c2r
うんち!
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:49.552ID:2rPK3ZeD0
にゅーそくびっぷばん

ピップエレキバン
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:06:49.902ID:aN02qjMX0
ずっといた
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:33.156ID:TUQd3Gs80
ガ板はがいただろ
がばんでは無いだろ
つまりいた
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:46.624ID:7FHXNe24p
びっぷいた
オカルトばん
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:07:55.668ID:UvTDO2era
>>9
俺も基本それだな
大抵の板(いた)は〇〇板(ばん)って感じに読むわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:08:21.229ID:7fLUQVIO0
いたた
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:08:40.516ID:txEHjz570
>>9
これ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:09:01.905ID:UvTDO2era
>>18
ガ板こそガバンって読みたい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:10.088ID:EXeanjP1p
入力の時だけいた
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:18.646ID:bshaktvb0
ばんとは読まないだろ
全部いただ昔からそう決まってる
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:22.261ID:aU4iSFQB0
なんか関西人はバンって言ってる気がする
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:27.550ID:TUQd3Gs80
オカ板もおかいただな
まあ読みなんて伝わんないしなんでもいいけどな
おかばんみたいな書き方したら伝わらない人多そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:28.711ID:Qt7CwuDV0
ヴァイププレート
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:45.690ID:alLzuQxl0
いた
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:10:48.245ID:huKpOQ03a
いた

ただし、VIPはVIP
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:28.898ID:SEihAbv10
俺最初ばんって読んでたけど間違いって知って矯正した記憶がある
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:11:42.743ID:TUQd3Gs80
確かにVIPには板つけないよな
今はつけない板のほうが多いんじゃないか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:12:55.237ID:TUQd3Gs80
>>33
じスレな気がするけど入力するときはつぎスレって打ってる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:06.573ID:rwQ2++GLp
ビート板をビートいたとは読まないだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:13:49.524ID:9avtPxPa0
>>35
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:09.007ID:TUQd3Gs80
>>35
別モノだよね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:14:21.655ID:iB4TdKW90
いた
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:37.988ID:IsHAVl2Qp
一般名詞+板は〇〇いた
固有名詞+板は板つけずに読む
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:15:56.344ID:hRRknG3L0
掲示板のばんだからばんって思ってたけどいたなんだよな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:16:08.257ID:FVdHwgDx0
ばん派って板違いのことなんて読むの?
ばんちがい?
だっさw
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:16:17.895ID:AMmexCUZa
いただろ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:04.349ID:UvTDO2era
>>33
じすれ派
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:19:40.574ID:UvTDO2era
>>41
それはいたちがい
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:20:56.227ID:hRRknG3L0
こういう用語をリアルでバンバン言い合える友達が欲しい人生だった
秋山と塚地のコントみたいな
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:27:36.539ID:Et768Cga0
いたて(笑)
笑っていいともに出てたカンフーのモノマネする子供かよ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:28:38.655ID:hRRknG3L0
>>46
それどんな?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:24.018ID:bcCmEyB/6?2BP(0)

いた
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:33:24.408ID:bcCmEyB/6?2BP(0)

いた
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:35:44.004ID:Pboqak2Ad
誤字で○○版って書いてる奴がボロクソに馬鹿にされてたのを最近見た
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:07.172ID:HEo4uP0Qx
こんなスレが伸びてるのか
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:36:15.898ID:tymaLaOC0
いた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:37:07.651ID:sUImiYqd0
派閥なんかないぞ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:39:42.118ID:UvTDO2era
>>50
ようつべのまとめ動画から来たキッズか
いたなぁ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 10:44:57.956ID:jRDaB0s10
>>9
これだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況