X



寒いのと暑いのどっちが嫌?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:10:15.145ID:z5LIsHP6M
寒いのが嫌!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:10:43.035ID:A1r2RaWza
暑い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:11:32.081ID:Dr5U5gjZ0
寒いのは着るなり被るなりすりゃいいけど暑いのはどうしようもないから嫌い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:11:58.902ID:PVITHVeDa
どっちも!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:13:34.798ID:+k6zfr7G0
水あれば暑いほうが耐えられるからマシ
寒いのは死ぬ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:17:29.733ID:r4eSvKBP0
寒いのは布団入ってれば何とか凌げる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:21:48.094ID:6yRJiydn0
どっちも!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況