X



何故ゆっくり解説動画製作者は漫才をやりたがるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:00:27.959ID:gxo6K2Zn0
寒いんだよクソが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:01:21.967ID:6ea4SCeIM
暖房入れろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:01:25.840ID:rMmJAJCRp
うp主です
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:02:07.977ID:mhz1zWd20
ここでオリキャラゆっくりをひとつまみっと…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:03:16.921ID:ENwfaLP70
見てて(コイツ1人でこれ作ってんだよな……)って悲しくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 06:09:31.767ID:N6eBOB050
れいむとまりさとかいうよく分からんやつか
あれ動画投稿者が一人で考えてると思うと共感性羞恥やばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況