X



ジャップが自粛自粛言ってるから、民間の工事案件がどんどん中華系企業に奪われてるの知ってる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 05:23:00.102ID:KxHrW5V90
ここ数年で急激に増えたでしょ
中国人の現場労働者
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 05:23:47.159ID:bh7hCtOq0
終わったな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 05:24:05.202ID:nEVvOqIe0
ジャップの自己責任
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 05:39:25.426ID:UOW6RYff0
何かあれば国民に文句言われるからあくまで過剰に自粛するしかないよな
政治家と役人は痛くもかゆくもないんだし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 05:40:33.444ID:Vp5Irc6D0
そもそもの話、
飲食店とかなら分かるけど、工事業者も自粛してたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況