X



デカすぎる筋肉って不自然で気持ち悪くないか?ハマった人のきっかけが知りたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:21:22.168ID:01wJoav2d
デカい筋肉に憧れたとか格好良いからじゃなくてなぜ憧れたのかなぜ格好良いと思うのかが知りたい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:23:06.402ID:tK0sCEB10
豊胸と同じ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:25:28.032ID:01wJoav2d
>>2
あ、なるほど
きっかけは様々だろうけど本人からしたらまだまだってなって続けちゃうのか
何度かスレ立てたけど一番納得したわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:25:35.722ID:01wJoav2d
落としていいよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:26:00.183ID:AhK0VHE/0
女がネイルしてても邪魔くさそうだとしか思わないけど
本人は楽しいんだろ
本人が楽しくて誰も迷惑してないなら別にいいと思うし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:27:40.126ID:ls4i7DWY0
マーカス・ルールの筋肉ハァハァ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:34:31.095ID:AhK0VHE/0
パワー付けたくて鍛えてりゃ自然にでかくなるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:40:50.132ID:AhK0VHE/0
重量挙げとかラグビーとか
パワーメインの競技の選手だと大体どっしりしてるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:43:51.322ID:01wJoav2d
>>8
スポーツ選手は格好良いし動ける筋肉じゃん
でもビルダーの身体は不自然だと思う
怪我も多くなるんでしょ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:45:03.264ID:ecstTzMwa
ドMしか続かないと思うんだけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:50:59.552ID:AhK0VHE/0
>>9
ビルダーの体がバキバキにキレてるのは
筋肉がでかすぎるからじゃなくて
脂肪を限界まで削ぎ落としてるからだよ
だから風邪も引きやすくなるし
本当にパワー鍛えてる人は適度に脂肪もついてる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 04:00:55.666ID:01wJoav2d
>>11
脂肪を限界まで削ぎ落としてるのが不自然で気持ち悪い
でもそこまでストイックになれるのは本当にすごいと思う
理想の身体は室伏だな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 04:05:39.595ID:01wJoav2d
>>12
筋肉が心の拠り所なんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況