X



ADHD俺「俺HDADかも…」ネット「あなたはADHDではない可能性が高いです」医者「ADHDかもです」お前ら「無能ガイジ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:41:18.260ID:47sDtdfKp
ほよよ〜;;
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:42:15.409ID:8n2KouAv0
ADHDという病気は存在しません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:42:30.786ID:qQh/g0c/a
ADSL
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:43:19.578ID:qin/86kq0
ASMR
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:45:04.713ID:4NFlrGLO0
そういう場合は「何の病気や障害であるか」じゃなくて「どういった問題があってどう対処するか」が重要だよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況