X



ウーバーイーツやっててビビったこと上げてく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:33:42.641ID:G//Q3wVyr
1,15歳位のツインテールの女の子が出てきた

2,Tシャツパンツの20代が出てきた

3,お駄賃千円くれたババア

4,ネグリジェのキャバ嬢がでてきた

5,秋田犬が出てきた
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:20.801ID:vjXwYX2Da
なにがおもろいねん
しばくぞダボ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:06.417ID:bDhOtgDg0
いつもTシャツパンツでごめんね…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:11.641ID:MU252gfc0
ごめん汚い顔の男しか見たことない
俺死んだほうがいいのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:14.088ID:G//Q3wVyr
>>2
おもろいやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:46.722ID:G//Q3wVyr
>>3
お尻丸見えなんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:02.854ID:uupd2MdK0
俺もウーバーイーツ頼んでビビったこと挙げてくわ

1、ヒゲモジャのホモっぽい男が来た
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:19.435ID:scFBeWgI0
秋田犬でごめんね…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:27.236ID:G//Q3wVyr
>>4
俺もあるから死ぬな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:44.426ID:+iD6Il5Op
ツインテ女子は普通の中学生じゃなくてか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:36:53.384ID:G//Q3wVyr
>>7
うわっ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:08.777ID:KIfYFf6g0
エッッッッッ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:22.905ID:bDhOtgDg0
>>6
自分のは見えないから⊂( ^ω^)⊃セフセフ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:24.195ID:G//Q3wVyr
>>8
でかいんよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:29.523ID:3XshSHEjM
犬なんか言ってた?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:38:22.334ID:G//Q3wVyr
>>10
多分中学生だと思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:28.263ID:IRuxBC9S0
逆にウーバーイーツ使っててビビったことは男の配達員がline交換したいって言ってきたことかな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:28.772ID:G//Q3wVyr
>>15
尻尾振ってただけ
0019おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:57.472
チンパンジーがピザ受け取って金払う動画あったな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:40:25.253ID:G//Q3wVyr
>>17
俺副業出来なくなるからやめろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:41:07.620ID:SZYXjBkQ0
どれぐらいおかねもらえんの
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:42:36.385ID:G//Q3wVyr
>>21
500円くらい
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:18.757ID:SZYXjBkQ0
>>22
月では?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:29.551ID:QdlR40I/0
現金を置き配にするのいるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:42.190ID:aC08M/NU0
配達した先で連絡先交換して直後配達すればよくね?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:02.248ID:G//Q3wVyr
>>23
副業だから10万くらい
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:04.616ID:aC08M/NU0
>>25
直後配達
直で配達
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:31.097ID:G//Q3wVyr
>>24
いないよ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:34.499ID:SZYXjBkQ0
仕事楽?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:45:11.706ID:G//Q3wVyr
>>25
なんか闇営業の匂いがする
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:45:47.265ID:G//Q3wVyr
>>29
本業?副業?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:45:59.307ID:3Pr/GUg3d
>>1
1の何に驚く部分があるのか謎
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:05.385ID:r4eSvKBP0
都心で?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:05.800ID:3XshSHEjM
何で配達してるの
チャリ?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:42.921ID:dfQQRCvs0
住所が適当なクソ外人
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:55.437ID:3Pr/GUg3d
>>16
ますます何がビビる必要あるのかワカンネ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:47:30.011ID:SZYXjBkQ0
>>31
じゃあどっちも教えて
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:47:31.279ID:6fMo6qLk0
ウーバーイーツ頼んでビビったのは、全員来るやつが発達障害の乞食みたいな奴ばっかりだった
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:48:55.567ID:G//Q3wVyr
>>32
お前感情死んでる?
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:49:23.321ID:G//Q3wVyr
>>33
まあ首都圏
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:49:44.739ID:G//Q3wVyr
>>34
原付二種
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:14.804ID:FEcCkhG20
>>39
この後どうなったのかめっちゃ気になる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:37.043ID:G//Q3wVyr
>>36
配達員相手に中学生出てきたらアカンやろ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:02.526ID:jJ1Tk+1o0
ナンパしたら、ゲーマーが炎上した

嘘やで
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:15.629ID:ag+tqU4lM
>>44
??なんで?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:29.857ID:G//Q3wVyr
>>37
本業生産管理副業ウーバーイーツと転売
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:51:46.563ID:+wF2WO9s0
ヤマトで働いてる俺からしたらマジでしょうもないな
風呂上がりにバスタオル一枚で出て来る10代女とか年に一回は出会うで
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:52:19.403ID:SZYXjBkQ0
転売ってどういうことしてんの
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:52:57.477ID:FEcCkhG20
>>49
何事にも興味を持たないお前は幸福度低そうで可哀想だね
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:53:17.260ID:G//Q3wVyr
>>38
だから女の子は出てはいけないのよ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:54:38.511ID:vj9mfOha0
>>51
こんなゴミみたいな事に興味持つのが不思議だけど
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:54:39.314ID:G//Q3wVyr
>>46
変なやつばっかりだから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:55:26.152ID:+wF2WO9s0
たぶんだけど配達件数が少ないんやろなぁ
一日130軒以上配ってれば>>48みたいなのにも出会うよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:55:45.649ID:G//Q3wVyr
>>48
アマゾン配達遅いぞ
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:56:10.401ID:FEcCkhG20
>>53
そうやってアンテナ張らずに損して生きてね😆
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:56:21.803ID:G//Q3wVyr
>>50
安く買って高く売るの
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:00:42.692ID:vj9mfOha0
>>57
アンテナ笑
随分と低スペックなアンテナをお持ちのようで
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:00:56.890ID:+wF2WO9s0
>>56
時間より早く行く事はあるけど遅れた事はないわ。俺はね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:02:40.678ID:3Pr/GUg3d
>>40は意味不明だし>>44もますます何を問題視してんのか結局謎

中学生女子自身が飲食店に出前頼むのなんか普通だし、
親やら家族の代理で中学生女子が受け取りの対応するのも普通だし、
どれを考えても何1つ驚くような要素ないと思うけど何でビビるの?
ってだけなんだけど、こんな長々書かなきゃならんほど理解できないのかね
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:05:45.771ID:FEcCkhG20
>>59
低スペでもそもそも何にも興味を持てず全て取りこぼして、何かに興味を持つ人にぶちぶち文句を付けて何とか承認欲求を満たしてる君よりは幸せだなあ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:06:23.060ID:3Pr/GUg3d
>>54
知らんわ
何かあったときまともに話もできなそうな年齢一桁くらいの子供ならともかく、
ただの出前の配達員をそこまで危機意識持たなきゃならんようなサービスそもそも破綻しとるわ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:07:22.375ID:G//Q3wVyr
>>61
ギグエコノミー配達員にまともなやついないから問題なんだよ。ヤマトや佐川みたいにちゃんと雇用してないから
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:09:15.105ID:G//Q3wVyr
>>63
破綻しまくりだろ。
自転車で高速道路走ってるやつニュースになったろ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:10:58.509ID:3Pr/GUg3d
>>64
昔ったって、ウーバーイーツなんか浸透したのたかだかここ数年じゃないの
サービス開始自体は令和より前だけど
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:19:20.287ID:3Pr/GUg3d
>>66-67
配達員の交通マナーが悪いのと、未成年の女が対応したらマズいような人間性のやつばかり
ってのは別問題だと思うけどw
ウーバーイーツに限らず、宅配業者が個人的な連絡先渡してきたとかたまに話題になるけど
それ前提で配達員を危険視するなんて本来想定しないよ
てか>>1の中で1だけ何か方向性違うよね
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:22:32.987ID:RoSP1sDW0
>>69
普通に気持ち悪いのばっかだよ
ウーバーは2度と頼まないかな
最底辺とは言えここまでなのかと思ったわ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:13:25.195ID:WJ8izkWoM
>>67
まじ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況