X



でも169p以下のチビってなんかイキってるやつ多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:56.216ID:9hOh49Qf0
なんかガン飛ばしたりタトゥー入れたりしてるけど肩タックル一発で瞬殺だぞっていつも思ってる(笑)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:29:27.791ID:P6zoKh4Id
殺すぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:29:57.557ID:5BsZBZTqd
たしかに169.1cmの高身長は良いやつが多い
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:09.911ID:oLZaJhysa
チビやな……

せや!鍛えて威嚇したろ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:47.922ID:9hOh49Qf0
>>4
悲しい😭
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:31:09.869ID:EnIW+ie4d
ぬおおおおおおおあと0.3cmあれば付き合えたのに...!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況