X



痔だけど質問ありゅ?冬は酷くなるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:25:22.417ID:RXaYX51qp
よく出血する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:00.185ID:O4DBIai0d
イケメン?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:26.435ID:RXaYX51qp
>>2
まあまあイケメン
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:43.239ID:ByZwkSo8a
ウォシュレットがしみて痛え
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:50.592ID:JBKGclTj0
最近尻穴の周りがかゆいんだけどこれは痔とはまた別の何か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:05.726ID:FXr8b2b10
ほんとにただの痔なのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:33.111ID:RXaYX51qp
>>5
乾燥じゃないのか?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:29.727ID:RXaYX51qp
>>6
血便出て内視鏡もしたから医師の見落としでない限りは痔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況