X



ゲーセン店員「ラモンはルチャ使いで〜」リスナー「lucha libre(ルチャリブレ)とは《自由な戦いの意》のメキシコ式プロレスで〜」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:47.912ID:e6Dm62QT0
ゲーセン店員「はいきましたー。別に嫌いじゃないけど好きでもないよこういう奴。まぁ嫌いだけど。そもそも誰もそんな話してねぇっていうw」

こいつさぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:28.298ID:j9rUuaTm0
聞いてもないのに言いたくてしょうがない奴いるよね~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:21.092ID:4zsq1odK0
ちなみに〜で始まる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:46.353ID:e6Dm62QT0
>>4
ドットじゃないからやらない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:22:21.057ID:wpLySiJ80
どっちもどっちだと思わないあたり配信者の動画見てる感じするわきみw
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:22:59.436ID:e6Dm62QT0
>>6
バレた…?w
ちなみにどこのこと言ってるかわかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています