X



ウマ娘一緒にやる友達欲しいからDiscord交換しましょうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:24.515ID:+NVwFd880
ウマ娘友達がほしいんだっ…!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:55.671ID:+NVwFd880
https://discord.gg/hUN4AWpX
これでい。
暇な人いたらぜひ入ってくれ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:12.782ID:R63MpfGed
ガチ勢多そうだから嫌だ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:44.908ID:ZKZ/gKKG0
Sランクばっかこわい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:47.204ID:IblpTjeF0
やってないけどいい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:56.545ID:+NVwFd880
いやいや!俺なんてA+作ったことない全くの初心者だよ!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:08.793ID:+NVwFd880
>>5
普通に歓迎
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:32.609ID:R63MpfGed
嘘つくな
絶対プラチナコンプしてるぞ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:40.759ID:IblpTjeF0
>>7
いやダメだろ…誰でもいいのかよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:53.428ID:+NVwFd880
>>9
いやー普通に友達も欲しい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:10.568ID:x/SMT2nT0
モンハンの募集していい?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:12.770ID:wI3RxemO0
なんか怖いな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:51.299ID:+NVwFd880
>>11
モンハン!?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:30.715ID:wI3RxemO0
ウララのアイコンが
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:27.506ID:84CWRKTc0
キタサン再ピックで完凸して力尽きたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:18:53.259ID:+NVwFd880
>>15
まじか!!!すご!!お疲れ様です…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:18:53.716ID:+NVwFd880
>>15
まじか!!!すご!!お疲れ様です…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:14.085ID:ByZwkSo8a
ウマ娘は好きだけどアプリは力尽きたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:21.884ID:PlZHKXkir
>>15
まじか!!!すご!!お疲れ様です…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:26.831ID:PlZHKXkir
>>15
まじか!!!すご!!お疲れ様です…
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:32.851ID:xTOEWNKjp
>>15
まじか!!!すご!!お疲れ様です…
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:36.789ID:xTOEWNKjp
>>15
まじか!!!すご!!お疲れ様です…
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:20:10.203ID:3oVlZS1pr
恋愛相談してもいい?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:21:56.485ID:+NVwFd880
>>24
していいですよ!沢山ひといるけど…
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:02.344ID:84CWRKTc0
俺も恋愛相談していい?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:22.717ID:+NVwFd880
>>26
大歓迎
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:21.730ID:+NVwFd880
すごい入ってきてもらっちゃった…ありがとうございます!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況