X



助けて!好きな女の子を飲みに誘ったらOK貰っちゃったんだけどどうすればいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:24.909ID:Teekvv+I0
記憶なくなるまで飲んでみたいって言ってた!どうすんだこれ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:41.355ID:ABxYOGpA0
んーなんでコテつけてんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:08.662ID:ICgFVoch0
>>1
本当に酔っていようが
フリだろうがお持ち帰り
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:13.040ID:ICgFVoch0
>>5
ぶっちゃけムード作りは要らない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:00.823ID:jTss3UObp
一つだけいいこと教えてやる
帰らなくて大丈夫?とか
ホテル行く?
とか間違っても聞くんじゃねーぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:21.709ID:jTss3UObp
>>9
手繋いで
酔ったしちょっとまったりしてこう
とかでいいんだよ
ただ行ことかでもいいし
あくまでもお前が主導する体で
0011蒸気暴威 ◆STEAMAX27AVI
垢版 |
2022/02/18(金) 00:21:46.525ID:Teekvv+I0
>>10
まったりしてこでラブホいくの?
それってわかんのかな?

あっ因みに一緒にゲームする仲だが実際にご飯行くのはこれが初めて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況