X



来年結婚式挙げるけど気をつけた方がいいこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:32.667ID:Zwh3lfwA0
無い
式は挙げないほうが実は友達から喜ばれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:19.099ID:L0vXk+W4M
彼女との目線合わせ
料理や引き出物ケチるとよくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:49.033ID:YXATL2vF0
うちもそのうち挙げたいって嫁に言われてるけどガチのマジで俺に友達がゼロなんだわ
嫁に言っても別にゼロでも良いんじゃない?私は呼びたい人呼ぶけどって言ってる
その状況はしんどいなぁって悩んでる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:45.816ID:OchiGRbn0
>>5
料理は良いのにしたいのは合致してる
引き出物って意外と安いんやな見積もると
>>6
それめっちゃわかる。俺も仲良いのは少ないから
でもなんだかんだ25ずつは呼ぶかも
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:16.343ID:L0vXk+W4M
>>6
結婚式は身内だけでやって友達はパーティー形式にすればいいだろ
彼女納得しないかもだけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:34.304ID:AD0Ep3i3M
飯は食えないから部屋に運んでもらえよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:23.031ID:V64p5WL+0
結婚式花嫁寝取りはたまに実際にある
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:07.185ID:YXATL2vF0
>>7
お前も25人も呼べるのかよ
すげぇわ

>>8
まぁそういう感じでうまく誤魔化すしかないよなぁ

色々あいつなら呼べるかなぁこいつなら呼べるかなぁって考えたけどやっぱり呼べねぇwってなってガチのゼロだわ
そんな仲良い関係の奴なんかいない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:27.045ID:Zwh3lfwA0
>>15
尚更身内だけでやれよ
お金もあんまかかんないし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:09.476ID:Zwh3lfwA0
>>15
てか25人ってクソ多いぞ
俺なら7人ぐらいが限界
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:56:53.873ID:zE4hd3GH0
毛根を死守すること
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:00.377ID:L0vXk+W4M
>>14
俺は逆に嫁が呼べるやつ少ないからウキウキで親族だけにしたわ
結婚式なんて呼ばれても迷惑だからたくさん呼べたとしても呼びたくなかったから
式場スタッフとの値切り交渉とか楽しかったわ人生で唯一電卓片手にスタッフと押し問答してた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:24.810ID:OchiGRbn0
>>22
俺は呼ばれたら嬉しいんだが異端なんかな?
何だかんだ友達多い嫁ちゃんと同じくらいにはなりそうで安堵
式場スタッフ経験者でもあるから今から懐かしくも楽しくもある
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:20.406ID:sMGJNc8l0
探偵を雇う
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:27.865ID:CilSy7l3a
>>11
式場で?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:38.930ID:8QrcxCcz0
お色直しっていうのはそういうことだからポケットにゴム入れとけよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:30.657ID:8QrcxCcz0
>>29
万が一の時にも白いから安心だな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:18:05.926ID:8QrcxCcz0
>>31
あれ?サービスでもらえるはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況