X



頭悪いやつって謎の細かいこだわり多いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:17.228ID:pwaEv1QQ0
酢豚のパイナップルは許せない
レベルのくそしょうもないこだわりが糞多くて勝手にがんじがらめになってる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:05.403ID:nEWcYB24d
酢豚のパイナップルはこだわりとかそういうのじゃないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:17.274ID:5xlBA0gkd
バカは歩いてる時に角を直角に曲がるんだってw
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:31.050ID:x+aDpj5j0
酢パイを許すな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:45.667ID:BsC8nPGlM
そんなの考えないバカのほうが生きやすいって散々言われるやつ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:06.389ID:5fYxnu/va
わかる
俺もアホだけど机の上の物の位置とかルーチンとか狂うと嫌だもん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:50.098ID:/sE/0llnp
頭悪いじゃなくて発達じゃねそれ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:39.732ID:pwaEv1QQ0
どっかで聞きかじった誰がどういうつもりで言いだしたかも分からんような
よくわからんルールを何となく自分ルールにしだす
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:18.634ID:pwaEv1QQ0
仕事とはこういうものである
みたいなのが大好き
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:19.144ID:zE4hd3GH0
思いやりがあればわかるはず!とか言い出す
仕事の場で
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況