X



資産運用で四年で400万くらい増えた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:32.670ID:ruvF4I4o0
貯金()してる奴アホでしょ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:40.554ID:JKoSvZ8v0
元本いくら?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:00.111ID:R6Sx9jRM0
毎年200万ずつ貯金してるし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:02.919ID:Rzx0IWOnd
でもお前もし明日不慮の事故で死んだらその400万パーだぞ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:14.740ID:BLef7jIP0
結果論でいいならビットコイン買ってなかったやつ全員バカ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:03.703ID:f4f9u2ch0
ミジンコの俺でも一昨年去年で900万くらい増えてんのにお前下手くそだね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況