X



明日の午前中に東京の電車で自殺する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:13:53.414ID:vNNsClCWd
さよから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:22.003ID:MvkikRDla
マジで迷惑だからやめろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:35.137ID:vNNsClCWd
>>3
生きてる方が迷惑
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:14:49.039ID:d+/MrxV8r
あーあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:04.545ID:V3qNhKZF0
明日のこの時間にまたvip来いよなwwwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:34.611ID:wd7qe5Cl0
東武東上線
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:38.821ID:ecaAjTQaM


死ね。
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:15:40.599ID:0RQ7P3yLx
さよからw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:09.758ID:gNyn+f7u0
大借金して一発何かにかけて見てくれ
結果を一週間だけでも待ってみてくれ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:10.724ID:+U8yMgro0
これはAUTO
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:22.426ID:aCfqjR+Xa
脱線したら責任取れんの?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:16:59.289ID:0+oixc1m0
まだ早い
短期バイトでいいからやれ
それだけでプラス
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:04.926ID:vNNsClCWd
とりあえず東武か中央にしようと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:18:20.354ID:vNNsClCWd
もうなにもかもめんどくさくなった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:19:11.010ID:RK9o7rgJa
中央線は迷惑だから東武東上線にしろよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:22.812ID:kEuawmyn0
札幌民だけど迷惑かかるからやめろや死ぬんなら迷惑かけないで死ね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:36.162ID:iJ+TsdcZ0
>>4
俺自○願望抱いたことあるけど
この考え方本当にタヒぬ可能性ある奴のメンタルだわ
大抵の死にたいはもっと幸せになりたいの裏返しだけど
自分が居ないほうが社会にとって利益があると思い始めたら危ない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:20:40.075ID:Vji+aGLR0
東武日光線の山奥でやれ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:09.606ID:kEuawmyn0
>>17
四国は?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:10.013ID:f02eY+490
数日前もいなかった?
新小岩とかいってたような
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:21:41.530ID:kZKrbutm0
一回寝たら気分変わってるだろ

変わるよな…?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:04.969ID:vNNsClCWd
>>17
>>18
生きてる方が迷惑って言ってるだろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:45.138ID:RK9o7rgJa
>>22
そんな四国に行く元気ある奴が自殺するわけねえわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:47.106ID:XhV4EVvsM
せめて午後イチにして
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:22:56.984ID:Vji+aGLR0
躊躇してる証拠だな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:16.176ID:vtrVrTU40
どうせ死ぬならもうちょっと配慮して電車は辞めにしないか?車も加害者に迷惑がかかるからダメだし予告した上で自室での一酸化炭素中毒か服薬にしろ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:21.067ID:0piUaDrea
さよからってどういう暗号?
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:35.812ID:kEuawmyn0
>>20
やがみがこのスレ動画にしそうだな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:57.944ID:6OEub7+D0
前も同じスレ見た
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:28.940ID:RK9o7rgJa
>>25
中央線止めたら20万人ぐらい迷惑するからやめてくれ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:41.335ID:gzhNd/qH0
お前が生きてたところで何人に迷惑かけてんだよ
本当に電車絡みで死ねば万単位で迷惑被るんだが
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:24:47.820ID:y5ushOgV0
勝手に首吊っとけよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:25:02.097ID:kEuawmyn0
>>25
なんで生きてるのが迷惑か言えよ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:13.060ID:kEuawmyn0
電車はまじでやめろや数百万人に迷惑かかるから
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:28.085ID:Vji+aGLR0
スレ立ててレス待ちしてる時点で躊躇してる
 
死んだら、無の世界
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:26:30.608ID:PORemiT+0
生きてる方が迷惑って思うくらいなら盛大に迷惑かかる方法で死のうとしてんじゃねーようじうじしてねーで前向いて生きろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:15.796ID:XljDPujx0
普通に通報した
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:38.162ID:fEbd70nH0
もういいわ
さよなら
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:44.223ID:fEbd70nH0
さっさと死ね
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:47.632ID:kEuawmyn0
迷惑かかる死にかたはやめろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:57.657ID:ExvuRNof0
八高線にしとけ
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:03.651ID:vNNsClCWd
生きてる方が迷惑って言ってるだろ 
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:13.387ID:o+/Ndr2Za
明日テレワークだから別にどうでもいいわ
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:14.460ID:ecaAjTQaM
怖くて明日通勤出来なくなる人いるんじゃないのーー?
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:27.710ID:vNNsClCWd
なんか間違ってるか?
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:28:54.011ID:pLRwJ57S0
関東常総鉄道なら多分大丈夫
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:06.811ID:kEuawmyn0
なんで死にたいのかを書けよ少しは楽になるかもしれないだろ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:30.856ID:Ae3uoHRR0
これって逮捕されるやつ?犯行予告だよな?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:29:39.805ID:vtrVrTU40
>>47
電車で死ぬくらいなら無能ゴミ野郎がどこかでのうのうと生きてる方がマシ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:17.827ID:Vji+aGLR0
スレ立てるのも迷惑

無という概念もない認識も出来ないとこへ逝ってきな
もう戻れないからな、公開すらも出来ない無
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:28.786ID:f4f9u2ch0
山奥行って一人でやりなよ
電車止めるのは生きてるより迷惑
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:30:42.147ID:kEuawmyn0
>>47
話通じねえやつだな
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:31:23.074ID:vNNsClCWd
>>54
うるせぇな
俺は生きてる方が迷惑なんだよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:32:06.211ID:fEbd70nH0
これは自殺する奴のメンタルだわ
思考がおかしくなってる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:08.071ID:FSLMPSFv0
じゃあアマギフはよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:10.294ID:EV7OEomQ0
俺の気持ちもついでに頼むわ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:15.713ID:Vji+aGLR0
>>58
レスするな
もう迷惑な

闇が永遠に広がるから、それすらわからない転生なんてないからな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:38.101ID:iJ+TsdcZ0
とにかく今は何に対しても積極的になるな
自分を殺した方が周りが上手くいくなどと自分を客観視するのをやめろ
猫とかうさぎとかラッコの動画とか見ろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:43.247ID:PORemiT+0
生きてる方が迷惑ってのがまず意味わからん
まぁお前なりにちゃんと理由はあるんだろうけどだいたい勝手に変な思い込みしてるだけのパターン
そしてそれは迷惑な自殺をしても良いって免罪符にはならない関係無い話

さっさと目覚まして真っ当に生きろバカ
自分や家族だけじゃどうにもならんなら誰か第三者に頼れ
それかさっさとレス乞食でした宣言しろバカ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:33:57.982ID:/sW0dKqA0
午前で終わらせてくれ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:02.617ID:7sIuXVAs0
樹海じゃなく電車止めようとするのは、せめて最後の最後に多勢に迷惑掛けたいってこと?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:34:39.845ID:scLf7FAE0
なんで電車なんだ
いてぇだろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:17.386ID:kEuawmyn0
>>58
人に迷惑かけるほうが迷惑だわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:29.298ID:vNNsClCWd
長文書くなや
俺生きてる方が迷惑なの
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:34.965ID:f4f9u2ch0
まぁ、本当に自死する奴はこんなとこでスレなんか立てないだろ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:40.934ID:vtrVrTU40
>>58
立つ鳥跡を濁さずって言葉知ってるか?これから死ぬような雑魚はこれから生き続ける人間の邪魔をするな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:49.646ID:vNNsClCWd
うるさい
俺は生きてる方が迷惑
もう死ぬ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:35:59.536ID:vNNsClCWd
もう黙れ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:07.557ID:vNNsClCWd
生きてる方が迷惑なの
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:12.253ID:vNNsClCWd
死ぬ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:17.570ID:vNNsClCWd
死にたい
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:18.129ID:rcgvj+yk0
生きてても迷惑なら死ぬときくらい迷惑かけんなカス
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:19.747ID:scLf7FAE0
いたいの怖くないの
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:21.829ID:vNNsClCWd
死にたい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:27.940ID:vNNsClCWd
もう無理
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:28.202ID:kEuawmyn0
とりあえずもう少し生きろ
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:34.335ID:vNNsClCWd
もう無理
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:42.007ID:vNNsClCWd
無理
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:36:54.782ID:Vji+aGLR0
>>71
構ってほしいんだろw

スレ立てて自我を主張したいんだろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:01.290ID:iJ+TsdcZ0
ラッコを愛でろ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:14.657ID:fEbd70nH0
壊れちゃった
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:19.070ID:rcgvj+yk0
なんで迷惑かけて死のうとしてんの?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:29.752ID:HH9dcYFC0
いくらでも構ってやるぜー
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:47.203ID:vNNsClCWd
生きてる方が迷惑
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:37:59.912ID:fCnDkdnE0
その前にアマギフくれよ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:00.874ID:9lisMjUd0
年齢だけ教えて
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:18.527ID:PORemiT+0
だったら何でスレ立ててんだよ誰かに聞いてほしかったからじゃねーのかよ
助けてほしかったからじゃねーのかよ
本当は死にたいんじゃなくて死にたいと思うくらい辛い現状をどうにか解決して生きてぇんじゃねーのか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:38.202ID:Vji+aGLR0
>>87
死にたいなら今からでも死ねるだろ
だからレスするな
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:43.572ID:xgeu8EWmp
明日答え合わせしたいから
年齢性別服装くらい書いとけよ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:52.444ID:vtrVrTU40
後片付けは誰がすると思ってるんだそれに案外失敗してホームと電車の間に挟まれて圧迫されながらくるんぐるん回転したり四肢だけ欠損したり失敗率も高いぞ
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:38:56.359ID:zE4hd3GH0
舌まわってないからまた出直したら?今日は寝るとして
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:11.311ID:HH9dcYFC0
>>93
お前の名前は今から ナタ だ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:38.110ID:ME2n+NSud
>>93
迷惑の自覚はあるのに何でこんな糞スレ立てての?
こんな糞スレ立てて申し訳ないと思わないの?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:48.093ID:hj4MafWo0
アラスカンマラミュートの子犬の動画でも見て落ち着け
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:39:52.319ID:vNNsClCWd
生きてる方が迷惑
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:03.171ID:rcgvj+yk0
>>99
ほんとこれ。関係ない人巻き込んで生きてる方が迷惑って恥ずかしくないの?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:07.572ID:fEbd70nH0
これ本当に死にそうだな
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:17.677ID:7sIuXVAs0
たぶん同じ奴だろうけど今年入って10回くらいスレ見てる気がする
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:25.249ID:v0fzLUB80
>>81
今から俺の家こい
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:40.781ID:ecaAjTQaM
まぁでも
死んだら仏様だからな
手は合わせないけど死んだとしたら冥福を祈ってやるよ
でも人に迷惑はかけない方がいいと思うぞ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:40:42.402ID:fC4ZLkNw0
>>87
死んだら楽になるかもしれないけど、俺は楽になりまーす。とか、とりあえず逃げればいいでしょーって考えになると虚しくならない?
社会に迷惑かけているゴミですが何か?
って思って生きてる方が清々しくない?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:04.498ID:aqf4eJ33d
だめだつったろ研二
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:08.611ID:7sIuXVAs0
>>109
ビールとチーカマある?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:14.310ID:CVLxSfBT0
死ねなかったら今よりきついよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:21.849ID:ZmANEcwrd
>>104
今日は大分伸びて良かったなハゲ
明日もがんばれよ!
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:41:57.333ID:jS4agegP0
>>109
分かったよ…
そこまで言うなら行くよ…
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:34.834ID:fEbd70nH0
>>109
わかった
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:42:39.856ID:iQaU2nydd
>>115
俺らってゴミのお前と一緒にするなよ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:03.617ID:TWqN2f3hM
迷惑かどうかで死ぬってことは
ほんとはもっと何かに貢献したり感謝されたりしたかったってことだろ
根は良いやつだなお前
死ぬ前に借金して豪遊しろ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:06.345ID:lJy88edv0
>>109
家どこ?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:22.579ID:v0fzLUB80
>>122お前違うだろ来るな
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:43:34.346ID:kEuawmyn0
>>109
札幌なら行くわ
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:28.743ID:ecaAjTQaM
>>109
うちも行っていいですか?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:32.964ID:jS4agegP0
>>126
仲間外れは良くないぞ

>>122
駅で待ち合わせして一緒に行こうぜ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:44:46.980ID:iQaU2nydd
>>127
事実指摘されたくらいで泣くほど悔しがるなよ低能

ボーフラ並の脳でも反応するんだなw
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:09.664ID:HO2WaDdV0
本当に死にたいやつは誰にも告げない
死ぬ勇気ないだろ
心配されたいだけ
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:15.359ID:kEuawmyn0
>>115
俺らってなんだよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:19.298ID:jS4agegP0
>>129
どんどん来い
狭いけど気にしないでな!
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:25.398ID:ecaAjTQaM
>>132
そんなやつおらんやろー
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:45:41.166ID:XieIr6hu0
>>104
人間誰しも生きてるだけで何かしら迷惑かけてるんだから迷惑とか気にすんなよ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:52.822ID:pwaEv1QQ0
お前昨日もスレ立ててただろ
自分では気づいてないかもしれんがもう死んでるぞ
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:46:58.763ID:y5ushOgV0
>>109
俺も行くぞ
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:05.291ID:wd7qe5Cl0
いつもの死にたいスレ
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:12.352ID:iQaU2nydd
>>136
おるやん
糞デブニートの代表取締役みてえなID:WE1Ij1em0←バカがよ
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:14.460ID:ecaAjTQaM
みんなでゴールデンカムイでも観ながら相撲するか
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:35.923ID:fSPYhWFI0
死なないで😭
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:47:58.866ID:jS4agegP0
>>144
相撲見ながらゴールデンカムイごっこでもいいかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:48:32.083ID:hj4MafWo0
>>144
ムッッッワァァァァ…
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:08.597ID:BqIf7WS+0
さよから
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:49:33.553ID:WE1Ij1em0
>>143
すごい反応してくれるけどもしかして効いちゃった?w
ごめんね〜クソデブニートの君はお薬飲んでシコっておねんねしようね〜^^

あ、1にアドバイスだけどちんちん触ってたら嫌なこととかどうでも良くなるぞ
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:02.214ID:iOsWcuDvM
高尾山に夕方行って眠剤を酒で飲んでその辺で星を見てたら星になれるぞ
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:22.059ID:PORemiT+0
ニートたちしょうもない喧嘩すんなよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:50:28.073ID:fC4ZLkNw0
>>148
本当コレ

死なずに後日経験談として笑って話したら、それだけで救われる人がいるから社会の役に立つ人になれるよ。
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:51:21.022ID:iQaU2nydd
>>152
意味不明な重病患者だね
悔しくて自分が見えてない感じ

いいね〜いいね〜
俺こういうもがき苦しんでるド底辺の知恵遅れは嫌いじゃないよ

友達には絶対にしないけどね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:00.010ID:kEuawmyn0
>>150
ラーメンなら
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:47.808ID:iQaU2nydd
>>158
しかもデブニートと言われてデブニートと返すそのドバカっぷりを散々バカにされてる訳だけど、やっぱり知障のお前には理解出来ないようね〜

お前がボキャ貧困で可哀想な乞食ってことはとっくにバレてますよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:52:58.182ID:v0fzLUB80
ときかく生きろ 
あと俺は札幌住みではないから合流できないよ
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:53:32.981ID:y5ushOgV0
喧嘩始まってる?
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:15.344ID:kEuawmyn0
>>161
東京?
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:54:19.623ID:iQaU2nydd
経済弱者の糞デブニートID:WE1Ij1em0君
頭の糞悪い反論お待ちしておりますぅ〜♪
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:12.191ID:vNNsClCWd
俺のスレで喧嘩するな
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:55:30.398ID:7LnPVUPD0
なんでわざわざド平日にやんだよ
せめて土日の昼間とかにしとけよ
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:14.469ID:gqR/EjEea
だれもお前に生きててほしいとは思ってないぞ
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:22.376ID:bJqz+ZOs0
>>1
何歳?家族は?
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:57:23.302ID:kEuawmyn0
>>168
おごれるのラーメンだけ金ない
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:03.514ID:v0fzLUB80
>>163東京だよ
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:10.316ID:vNNsClCWd
>>169
だよな
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:58:58.886ID:ecaAjTQaM
ニート vs やっぱりニート
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:07.091ID:HH9dcYFC0
ナタちゃん飯でもおごるかい
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:32.195ID:iQaU2nydd
>>172
相変わらずのこのバカは空想の世界を一人で漂ってるもんなぁ〜

さすが低能のバカ親から生まれただけありますね^^
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:34.445ID:HH9dcYFC0
ナタちゃんタイマンする?
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:59:55.057ID:HH9dcYFC0
金的あり!
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:00.107ID:uBmFDZtP0000000
今北産業
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:00:31.945ID:wnUw5ZWV0
お昼ご飯食え
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:03.649ID:n/m/2W6Ia
こういうスレ立てたら、死なないでーとか言ってもらえるとでも思ってんのかな🤭
そんなんだから自殺とか考えるようになるんだよバカ
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:33.165ID:alOrrZJ5d
>>174
お前のような悲惨なゴミクズニートと会話したい奴はいないと思うよ

遊ばれてればいいんですよ、お前は真性のバカなんだからw
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:51.386ID:9AB8OJEJd
ゆりかもめとか舎人ライナーとかで自殺した奴っているのかな
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:01:53.833ID:tTAPRWYq0
>>183
うおおおお!00000
0191以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:59.302ID:KnnAB+qFM
>>183
神か?
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:02:59.933ID:6miPbtM+0
さいみラーメン食いてえ
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:03:32.705ID:JK0kXzdb0
>>183
すげえ!
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:05.985ID:pQ1LnSkPd
>>194
さよなら
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:26.111ID:n/m/2W6Ia
他人はお前をぶっ殺したくて仕方ないんだよ
いい加減で気付けよゴミ
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:04:28.595ID:uBmFDZtP0
なに??
0198以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:06.568ID:JK0kXzdb0
で東京と札幌とどっちで集合するんだよ
はやく相撲やりたいぜ
0199真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:16.272ID:QzGGizXXd
PayPayください

sawara96369
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:25.930ID:uBmFDZtP0
自殺すんの?しないの?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:45.422ID:uBmFDZtP0
俺もびっくり
0203真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/18(金) 00:05:52.265ID:QzGGizXXd
>>1
PayPay残高ください

sawara96369
0205真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:02.127ID:QzGGizXXd
PayPayください

sawara96369
0206真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:14.842ID:QzGGizXXd
>>1
PayPay残高ください

sawara96369
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:25.275ID:zk/1Hq+yd
>>201
するわけねえだろバカじゃねえのお前
釣りスレに釣られるバカ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:38.017ID:pQ1LnSkPd
>>201
するよ
0210真也 ◆WBJupV.IYc
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:40.395ID:QzGGizXXd
>>1
PayPay残高ください

sawara96369
0211以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:06:56.378ID:wnUw5ZWV0
>>200
はにわかか?
0212以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:13.004ID:zk/1Hq+yd
>>1だけど
お前ら本当にバカだよね

また立てるからよろしくね!
0214以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:40.003ID:6miPbtM+0
>>198
札幌と東京の中間の仙台
0215以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:07:58.729ID:jsyIFEfr0
>>1
日本の女性のイメージはAV業界によって破壊されました。AV業界はあなたに醜い老人と醜い外国人/黒人とセックスすることを強制します。AV業界は日本にしか存在しません、韓国人と中国人の女性は日本人の女性よりも尊厳があります。日本人は恥じるべきだ。
0216以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:07.202ID:jsyIFEfr0
>>1
日本の女性のイメージはAV業界によって破壊されました。AV業界はあなたに醜い老人と醜い外国人/黒人とセックスすることを強制します。AV業界は日本にしか存在しません、韓国人と中国人の女性は日本人の女性よりも尊厳があります。日本人は恥じるべきだ。
0218以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:08:41.140ID:C/WqAt2O0
成田エクスプレス
0219以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:11.889ID:xtEUxAuYd
>>213
電車って言ってるだろ
0221以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:26.272ID:6miPbtM+0
>>212
知ってた本当に死にたいならスレ立てしないから
0222以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:09:57.974ID:zk/1Hq+yd
>>217
おまえ一人でやってろよガイジ
全部埋めとけよ

漢字いっぱい使ってな
0223以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:18.389ID:htMWCcby0
何があっても生きろ、生きてればなんとかなる
0224以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:10:25.022ID:uBmFDZtP0
これが楽しいんか。世の中には頭おかしいやつもいるんだな
0225以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:05.502ID:KnnAB+qFM
具体的な理由くらい教えて欲しいけどな
100億くらいならやるのに
0227以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:21.085ID:9AB8OJEJd
どうせ死ぬなら人々の記憶に残る伝説になるような死に方すればいいのにな
0229以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:11:53.631ID:6miPbtM+0
カップの札幌ラーメンうまいおまえらも食えよ
0232以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:16.553ID:HjpOmH970
何歳?なんの仕事してるの?
0233以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:18.489ID:0AqaB93Sp
おまえにはこの曲をおくろ

https://youtu.be/j_EyYtSBAwc
0235以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:12:58.993ID:zk/1Hq+yd
>>226
ウケるの俺が立てたスレで救出とか間抜けなことほざいているお前なんだけど?

それを見てずっと嘲笑ってるんですが
救いようのないバカだなガイジ
0236以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:16.788ID:TwQEk9yl0
>>1
は今電車で自殺するための準備してるのかな
0237以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:35.395ID:zk/1Hq+yd
>>236
してますが?なにか?
0238以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:13:47.760ID:OzP7LBu20
>>210
クズ
0240以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:14:06.853ID:DhfOVG3L0
腹下してる俺の方が辛いはず
0242以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:12.532ID:Bq5/2k9Wd
地獄みてぇなスレだな
0243以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:17.794ID:Jb/gbQRI0
死ぬの?
ねぇマジで死ぬの?
0244以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:34.566ID:zk/1Hq+yd
>>241
気持ち悪いのはお前の悲惨な面と収入でしょ
0246EP$ILON ◆zHzrchQ8Mybs
垢版 |
2022/02/18(金) 00:15:57.949ID:sOXlIOcUF
このスレ見てたら死にたくなったわ
0247以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:16:04.803ID:8QrcxCcz0
待ってくれ
俺が試験に合格するまで待っててほしい
0249以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:18.105ID:JK0kXzdb0
>>247
何の試験だよ
新弟子試験?
0250以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:31.851ID:cXdStZUk0
無能なんか?w
0251以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:17:57.270ID:zk/1Hq+yd
>>241
もう本当にこのガイジ
釣りスレで自ら墓穴掘るなんて稀に見るブタ野郎だな w

何から何までバカだなデブ
0253以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:18:58.797ID:zk/1Hq+yd
>>252
やっと理解できたかな〜
理解力不足&貧困不細工
0255以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:19:05.371ID:WacQF+a60
>>246
どうせ死なねぇのに
0257以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:20:11.035ID:KnnAB+qFM
俺より弱いやつに会いに行くスタイル
0258以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:20:11.728ID:zk/1Hq+yd
>>256
すまんな
0260以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:21:04.597ID:6miPbtM+0
>>234
違うよ札幌民だよAVあんまり見ない、見るなら二次元
0261以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:21:05.532ID:zk/1Hq+yd
次の設定は何にしようかな…
0264以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:10.345ID:8QrcxCcz0
>>249
職業訓練校の入学試験
0265以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:23:26.834ID:zk/1Hq+yd
>>259
あらら、可哀想に脳死しちゃったみたいね
もう死亡寸前じゃんこのガイジ

お前が死ねばいいんじゃない?
0266以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:23.953ID:JK0kXzdb0
>>264
訓練のために試験するのかよ
大変すぎるな
がんばれ
0267以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:24:45.609ID:6miPbtM+0
>>263
旭川遠いあと金ない
0268以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:25:36.965ID:8QrcxCcz0
>>266
うっありがとう
がんばる
0270以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:26:18.343ID:ckS6dNwK0
集合は札幌のすすきのでラーメン食うんだろ
0271以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:27:19.313ID:Jb/gbQRI0
なんだ嘘か
嘘つきに地獄の苦しみを
0273以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:27.183ID:88LdDneo0
死ぬんだったら人身事故起こして迷惑かけるより、ヤクザの事務所に手榴弾持って特攻すればいいのに。
ウクライナ行って写真撮ってもいい。
タリバン行って武装集団の中に自爆テロ起こしに行ってもいい。同じ「死ぬ」でもこんなに違う。
この選択肢がどれも嫌だっていうなら、お前はまだ死にたいと思ってないって事だ。分かるか?
0274以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:42.580ID:8QrcxCcz0
>>271
スマホの認証番号を忘れる呪いをかけてやろうぜ
0275以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:28:53.293ID:5cIYBgr9d
今北産業
0276以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:29:36.553ID:gBIxSg+Ir
自殺する気力あるならなんでも出来るはず
この世の悪を罰するとか
0277以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:02.187ID:DmDjDODZ0
VIPPERやべーー
0278以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:30:27.462ID:KnnAB+qFM
うぇるかむあんだーぐらぅん
0280以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:32:39.527ID:5cIYBgr9d
>>279
ありがとう
でも巣にお帰りになって
0281以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:33:59.912ID:6miPbtM+0
                          ,.、、.,_             座  ベ ふ
      _,,.、、、、、.,,_             ,ハ爪、,::゙ヽ         っ  ン  と
    /.:::::::::::::::::::..`ヽ、            `l 'i 'i'`ln:}           て  チ 見
   / .:::::::::::::::::::::::::::::::. '、            l ゙ァ 人{        い に  る
   | :::::::::::::::::::::::::::::::::,ヘ{ツ          `コfェエlユュ        た 一  と
    | ::::::::::::::::::::::::,ィゥ ノ j           /;.;.ヽ   ヽ,          人
   |::::::::::::::::::::::( |.!  ;{           l;.;.;.;.;.|    i'、        の
   .|::::::::::::::::::rリ`l,〉   j}゙          '!;.;.;.;.;|     !;'!_.       若
    }:::::::::::::::ノ゙  l  /            '!;.;.;.;.|    「 |||       い
   ,xァ''ー'゙'`    '、 /            ノ;.;.;.;..j     |,,|||       男
  / ー`¨`''''ー-- 、」゙'′_ ..,;:';;'. ;:;:;:;..  /;.;.;.;/ __三」 |||       が
 ''^ーァ 、_____  ̄ /       __/;.;.;/lニl-'┴┴厂
  `>'、,     '''"´ ̄ ̄_二ヽ、 ,';';'; /  >'′ | | l`'Y'))i
  /           /    ヽ   `ー' :;:;: ,|-' 'ー'ニノノ,.,:,:,:
 ,'        ,   /      ゙、""''''''-= :,,_ /| l: : :"''|'′,.,.,.,.
          l /  __      !       / :| l: : : :.|
          l, l  く,_  、   |        /_:::| l: : : :|
 ''''ー--_  、、,,,_リ    `ヽ、ヽ, ,!     /   ̄`''ー'、
       ̄`¨`'''|!    _,,..、二,,_,〉'_ー_/    , ,、   `ヽ,
          |!   'ー''"´  '! /     /ニ''''ー ---'-
0282以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:34:58.132ID:3CTi4LDmd
>>175
電車で死ぬより山で凍死した方が良いぞ
オススメ
0283以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:05.747ID:axN7kLtrd
ヤバそうだから通報しとく
0284以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:35:48.004ID:8QrcxCcz0
>>282
やめろよそれ俺が見つけたやつだぞ
0285以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:37:15.774ID:DhevdJFdd
自爆テロ予告かよ
0286以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:38:23.426ID:IRuxBC9S0
常磐線だけはやめてくれ
0287以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:38:47.088ID:6miPbtM+0
すすきのに来いよ忘れてるかもしれないけど
0288以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:16.148ID:ckS6dNwK0
でこいつは死ぬの死なないの?
明日のニュースで東武線が止まってたら死んだってこと?
0289以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:39:31.399ID:6miPbtM+0
>>286
常磐快速線は?
0290以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:41:35.223ID:jJ1Tk+1o0
>>287
わかったー
イッチと合わせて奢ってやる
金がないはもう言わなくていいぞ
0291以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:41:53.146ID:9AB8OJEJd
>>289
だめ
0292以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:42:58.144ID:pgDbuwpr0
逆に迷惑かからない死に方ってないよな
0293以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:43:52.993ID:jJ1Tk+1o0
首吊りはあかんで、うまるとカルピスとか吹き出すぜ
0294以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:06.812ID:8QrcxCcz0
>>292
わんちゃん老衰
0296以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:44:41.381ID:6miPbtM+0
>>290
                   ,......‐-...、
                   ,::;:::::::::_:;::::`i
                    ‘、_´(!`__リ:_::l
                     i`リ .´''`.|!):!    ところで俺のキンタマを見てくれ
                       !‘=_., /'、l
        _         _ヽニ'ノ i  ト-、     こいつをどう思う?
       /:::::::::::`ヽ、   ., ‐ ̄- ! _£,..... -= 、
      i::::::::::::::::::::;;:;;!   ./ ,/   ソ        ヽ
     .!::::::::::::i´イ'イ.   | 、!   i          i
       ヾ::::::;' `’ /.    ヽ L    |    ,,, ヽ     |、
    _...イ`''  L/      | ヾ- .へ..._  _..ン‐ト  、ヽ
   /  '    '-、.     | l - ‐‐ 、   ,..  !  l  .i
  /.   /      ヽ   l i. l. l.   ,   ´Λ  '   !
  !.l  /          i    i .| .i 7`ー ,   ノ  i`  |
 i' l  i     、    l   l. ! `__!  .'   ´i. /`   リ
 l `、 ||   .ノ、  イ    ! l ,. ) ̄ 、 .ノ ./  / ノ
 !  i` ! ヽ.._ 'i     |  :::::::::::::::::i    !   V  ./ /
.|  l      |.   i  :::::::::::::::::;,   /  /.  /
|  A i    |   !    |ヽ ヾ:::::;;'  / ` (
.ヽ  ヽi !     ヽ  `.i   . i.. ヽ `';'   i .  l
. ヽ  リ  ,   .l    !     !'' ( ' リ; ,  !.ト , ,.,i
  ヽ / .、,    '`i.   l     i:: `ーィ;; ' ;:  `'i l l.l'
.  Y. /    ,. ヽ   i .   i:;:;:.  i;'.:::.. .  `' ' i
   !  l     !   ヽ  l     !:::. ' l:;::::::    i ::; !
0298以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:46:02.012ID:jJ1Tk+1o0
あ、さっきなオウム真理教の動画見てたら
レンジの10倍の電磁波で粉々にしてくれるってあった
0299以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:47:49.327ID:jJ1Tk+1o0
>>296
キンタマあげて裏筋まで見せろ(〃ω〃)
設定そっちにしたのかw
0300以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:49:56.885ID:jJ1Tk+1o0
>>297
マニュアルに書いてあったのに(´・ω・`)

てかイッチどこ行った!
0301以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:50:39.959ID:lBqgZ4f20
まあ、自分がこの世で1番不幸で不憫な人間だって思った時に自◯するのがいいんとちゃう?
そんな瞬間一生来ないからみんな長生きハッピーライフや
じゃなおまえら、頑張れよイッチ
0302以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:52:42.834ID:6miPbtM+0
>>299
     )     __      r(    ,、_         /俺 こ
  あ (_ , ‐''" ̄    ̄ `''‐、 ゞ, rr〜ヅ´ ミ        ,'. の ん
  あ  /            ヽ フハ    _ ミ        {. 番 ど
.  っ  (     i j ///j } ト、} ミ|_.. -'_"-'´\  r'⌒ヽ  {  だ は
   !!   )  ノ}. j/ノノ〃 jノ jハリ ゙i`'''Tjフ   } ミトー } l  ろ
     (   }ノノ _.’- 'ノノ 冫=}  ,' ,.‐'"    { {い) / ノ_
Vヽハj⌒    i〃ー_''ニ ,、:: {ニ'”{ ,'        ゞ゙ f クァ ―`‐- 、.._,、-'´
   l.  f⌒ヽ.{ ”´-'' "    `、 ',〈.、,..        ,.‐'´      `' 、``丶、
    i、 i ⌒>    l!   r, ノ  l  )__.. -ァ   /
    i \((    lj  , ‐--.ィ  !   Y´_   ./   \    \\
     `、  こ、.       {   j  i j   ゙i゙   {     \    \\
      ヽ リ \    `_'二. ,' /ノ   丶、,、イ       \    \\
       V     ヽ      /         {        \    \\
0304以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:55:19.460ID:6miPbtM+0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       ウ
        /                    ヽ      ホ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     ッ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     !
      |  |                    |  |     い
       |  !                        |  |      い
      | │                   〈   !    男
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   ・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ・
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0307以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 00:59:18.359ID:UPZGRsmd0
>>306
はよまとめで死ねゴミ
0309以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:09:35.514ID:6miPbtM+0
            _  -───-   _
            ,  '´           `ヽ
          /                 \       ウ
        /                    ヽ      ホ
      / __, ィ_,-ァ__,, ,,、  , 、,,__ -ァ-=彡ヘ  ヽ     ッ
       ' 「      ´ {ハi′          }  l     !
      |  |                    |  |     い
       |  !                        |  |      い
      | │                   〈   !    男
      | |/ノ二__‐──ァ   ヽニニ二二二ヾ } ,'⌒ヽ    ・
     /⌒!|  =彳o。ト ̄ヽ     '´ !o_シ`ヾ | i/ ヽ !   ・
     ! ハ!|  ー─ '  i  !    `'   '' "   ||ヽ l |   ・
    | | /ヽ!        |            |ヽ i !
    ヽ {  |           !           |ノ  /
     ヽ  |        _   ,、            ! , ′
      \ !         '-゙ ‐ ゙        レ'
        `!                    /
        ヽ     ゙  ̄   ̄ `     / |
            |\      ー ─‐       , ′ !
           |  \             /   |
      _ -‐┤ ゙、 \           /  ! l  |`ーr─-  _
 _ -‐ '"   / |  ゙、   ヽ ____  '´   '│  !  |     ゙''‐- 、,_
0310以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:10:19.890ID:ckS6dNwK0
このスレ終わりかよ
明日のニュース楽しみではないけど見るわ
0311以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:24:27.489ID:1lcdRijt0
何故かくそみそスレになってた
何もないといいね
でも通報はしたからおまわりさんに怒られちゃうかもね
0312以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:27:15.488ID:Hy5wEvH0d
なんか毎日自殺スレ見る気がするわvip
0313以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:52:23.743ID:LMWpPoe50
>>53
自殺が犯罪とか終わってんな
0314以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 01:54:00.378ID:6miPbtM+0
お前俺のケツの中でしょんべんしろ
0315以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:03:28.015ID:mUY/TyPt0
1が死なない方に50円くらい賭けるよ
おまわりさんみてる!?
0316以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:05:13.616ID:1lcdRijt0
>>313
鉄道に身投げするならガチ犯罪以外の何物でもない
普通に考えて理解できない?
0317以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:12:06.685ID:VUs3ZaEQa
>>315
威力業務妨害?
0318以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:17:20.262ID:3s0jyWV40
え、何、本線?
0319以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:23:38.305ID:vtjF+4+I0
うーんと、自殺の前に失踪してみたら?10万くらい持って、いろんなとこプラプラしてみたらどうかな
0320以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:32:39.481ID:Dc02yYRq0
>>2
場所間違えているよね
0321以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:38:47.560ID:ng7Cv2rT0
こん^ ^
死ぬなら最後にパコらせてよ
0322以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 02:41:16.479ID:jXSDgiOg0
生きてる方が迷惑っていうけど
迷惑をかけるようなクズに育てた親とか周りの人間にものすごく責任あるんだよね
1だけが悪いわけじゃないのに一方的に責められる
0323以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/18(金) 03:07:05.540ID:LgiN0L4uM
>>322
正直環境ガチャから抜け出すのにも環境が良くないと難しいよね
だから最初から無理ゲーさせられてて、今の世の中はいろんな人の生き方がいろんな場面で知れちゃうから尚更比較して卑屈になってしまうよ
1は悪くないぞ、今まで頑張れて偉いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況