X



鋼の錬金術士って言うほど鋼要素無くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:58:30.180ID:emRJkjqU0
鋼なんて出てきたっけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:01.718ID:ge5ouekX0
義手義足のことだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:59:43.491ID:nJ8lMP/0d
手足の素材が鋼だろ
あれが柔らかい別の金属だったら武器にならねぇ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:13.846ID:SXX2vE190
心が鋼だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:24.753ID:RYw2DBxL0
エド「ぐわぁぁ!!?歯が全部持ってかれた!!!?!?!?」



歯が無ぇの錬金術師
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:26.740ID:mM0kJeU50
鎧人間のことかと思った
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:00:52.019ID:emRJkjqU0
義手義足が鋼製ってことなのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:24.232ID:PJ+5IhVP0
錬金術師でオートメイルのやつが居なかったんだろ多分
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:31.275ID:ge5ouekX0
>>5
ごめちょっとおもしろい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:49.844ID:4V7B3a2o0
まあ2つ名が鋼の錬金術師ってだけだしな
NARUTOだって主人公の名前がナルトな以外ナルト要素ないだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:02.687ID:mM0kJeU50
>>10
ナルト
渦巻き
螺旋丸
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:05.036ID:qnZJ8JGr0
>>5
のが無ければ満点だった
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:53.424ID:qIo79esD0
雪国あたりだかで素材違うオートメイル付けてた時期あったよな
そもそものやつが本当に鋼なのかもわからんが
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:04:41.743ID:qg5GRLiL0
いきなりマジレスとかほんと終わってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:35.909ID:pwaEv1QQd
別にオートメイルの組成が鋼だとは言ってない
見た目が厳ついから重めの二つ名にしただけ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:06:49.886ID:36tuxSq10
>>13
炭素鋼になったぞ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:08:16.960ID:SXX2vE190
>>17
プライドは倒したけど7割くらいキンブリーのおかげだと思う
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:09:53.189ID:mIJHPttf0
無能とかいうけどまだ子供だし…
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:10:21.019ID:cpizPE+wa
中盤での主人公の台詞「もう鋼じゃねえんだよ!!!」
タイトル全否定
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:11:19.181ID:LU4EuIP30
その癖ぶちギレマスタングに説教かます糞
あんなヤツ生かしたら人間何万人も殺されるぞ

悪人の殺しをためらうヤツは
殺しを加担するのと一緒だ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:23:46.069ID:zB6N4FmE0
エンヴィーちゃんかわいい
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:27:28.492ID:ge5ouekX0
>>22
主人公なりうるけど途中で目的が変わるから読者は共感しづらいんよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況