X



ベンチプレス何キロあげられる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:35.004ID:nT816FEk0
大胸筋ピクピク
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:39:55.169ID:/K2Q2Xe/0
120
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:33.755ID:R0WKpVE+0
200
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:40:50.670ID:WTVh0+wW0
3
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:14.158ID:nT816FEk0
>>2
なかやまきんにくんやん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:41:42.617ID:oNtkuhRk0
140
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:04.676ID:o2TE5u+n0
80
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:43:51.311ID:b8vny9Wka
100
降ろすのがつらい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:44:23.249ID:eGnYM/0q0
高校生の頃部活で初めてやってマックス90kgちょいくらいまではあがった
3ヶ月くらいで部活辞めて以来やってないから今どんだけあがるかは知らん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:45:30.570ID:nT816FEk0
ビッパーって結構力ある人いるんやな・・・
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:48:34.674ID:J6V/W/Il0
45kg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:37.917ID:HIzb3yrW0
MAX100キロ
ちなみに体重は72
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況