X



ひぐらし業卒が単なるうみねこコラボ話だったと理解した時の絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:36:23.148ID:JTUbqzan0
なんなのマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:02.267ID:Cdn68U+B0
問題なのはうみねこコラボではなくつまらないこと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:54:55.646ID:JTUbqzan0
>>3
ニコニコの考察動画の通りの方が面白かったの草
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:57:55.379ID:jP/QDJN00
何百回とループしてまで勉強したくないを押し通す沙都子のバカさよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:01:44.132ID:JTUbqzan0
>>5
トラックの腕磨いて1人ずつ梨花の学友を殺していけばいいのにな
マジで意味不明
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 23:03:26.708ID:xzkyUgYH0
梨花を殺したいだけのサイコパス
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況