X



eスポーツの致命的な欠点見つけた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:27:30.028ID:JTUbqzan0
普段やってる事がVtuberやニコ生の雑談ゲーム配信と全く同じ。ノリも同じ
そしてそれで毎日スパチャで金稼いでる
振る舞いがスポーツマンでもなく、セックススポーツみたいなアツさもなく、ほんとに単なるニコ生主
リスペクト出来るわけがない
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:28:07.369ID:OY7bbkNWx
顔だと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:30:52.723ID:z2P/S0nYp
学校の時に教室の後ろの方に固まってた隠キャ
そいつらがワイワイゲームやって盛り上がってても、陽キャはキモがるだけで興味は持たない
大人になってそいつらがプロになってもそれは変わらない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:29.646ID:cOlDy3Q10
視力が落ちる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:34:56.933ID:OY7bbkNWx
顔が悪いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:36:44.596ID:m/ZXgg/c0
セックススポーツとはいったい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況