X



ドラム式洗濯機買ったけど縦型の方が優秀なんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:57.120ID:YXATL2vF0
何となく縦型飽きたからドラム式買ったけど汚れは縦型の方が落ちるんだね
ドラム式はメンテもめんどいしでかいし乾燥できるくらいしかメリットないのね
まぁ良いか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:01:51.822ID:0LERAaKGd
それ言うなら二層式の方がいいし洗濯板の方が最強
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:03:25.390ID:LkRL3C9/0
乾燥に魅力を感じないのに買ったなら馬鹿としか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:14.316ID:YXATL2vF0
>>3
感じるよ
これで毎回フカフカに仕上がるし何より温水洗浄が魅力的
それが目当て
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:21.428ID:IRwOP5Dg0
乾燥しないなら縦型が良いよ
新築した時に風呂に浴乾付けたし干すスペース増えたからドラムから縦型に買い換えた
ドラムは高いだけで乾燥以外は縦型に勝てる所なし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:06:49.036ID:p5aU3Jwza
何円の買ったの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:11:42.869ID:YXATL2vF0
>>6
TOSHIBAのTW127
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:05.979ID:YXATL2vF0
>>5
だろうねぇ
まぁドラム式使ってみるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:12:13.993ID:146aeuiQ0
そんな汚れるか?
子供いりゃ別だろうけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:13:29.266ID:YXATL2vF0
>>9
子供いるなら縦型の方が良いと聞く
泥んこ汚れは水たっぷりで縦型で洗った方が良い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:14:34.396ID:146aeuiQ0
子供いるけど縦型の洗浄力が必要なほど汚れて帰ってこないからドラム式で全く問題ないわ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:16:19.865ID:lNHnz8uo0
え ぱったんぱったん洗濯物が回ってるのを見てると永遠に飽きないんだけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:26:26.257ID:IRwOP5Dg0
縦型のメリットは漬け置きが出来る所
小さい子供の食べこぼしとか大きい子供も体育とか部活の汚れにも良い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況