X



戸籍謄本を貰う場所について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:43.595ID:4c7p+2G/a
実家が京都で大阪に一人暮らししてます
京都の実家の市役所に行って戸籍謄本貰わないとダメですか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:11.805ID:iS1NuCk/d
郵送で取れるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:17.024ID:PngBIP/cM
コンビニ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:28.999ID:hRc8OlrUd
>>1
あたりめえだろバカ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:35.613ID:NKE4zVsUd
マイナンバーカード作れ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:56:44.154ID:9e+ymv3R0
実家というか本籍地な
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:28.737ID:PngBIP/cM
実家が市役所なんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:44.015ID:uU2u417C0
(´・ω・`)まず本籍地確認しないと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:44.133ID:4c7p+2G/a
その際に必要なものって何かありますか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:00.380ID:XlVM6/ZD0
戸籍謄本とか戸籍抄本とかみんなどうやって学習したんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:58:07.333ID:Ed5qDMOsa
洛内?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:16.838ID:jzpP1Y5q0
京都の市役所に連絡して返信用封筒となんか提出しろっていう書類揃えて郵送してもらう
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:59:18.296ID:9e+ymv3R0
>>9
身分証明書と手数料
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況