X



嫁「い、いやぁぁなに見てるのあなたぁぁ!」息子「うわぁぁぁ!!!」俺「ぎゃあああいあああ!!!!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:51:30.996ID:imTQbpHCa
嫁が息子のスマホを隠れてチェックしたら
エ口サイトがあって嫁ガチ発狂、息子
普段はクールで余裕たっぷり飄々としたワイの女
今回ばかりは我を忘れて大泣きしてたから流石に可哀想だったわ

嫁の手前ワイも息子にめちゃくちゃブチ切れちゃったし…………はぁ、後悔しかねぇこんなん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:10.998ID:8c70+rQh0
日本語なのに全然理解できない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:24.808ID:j0cGjG4Bd
お前いくつ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:26.817ID:lxMSHN+J0
次回、家族崩壊
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:35.516ID:3dY8oSt10
国語習ったか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:52:40.615ID:9qjb3w/ad
↓マジレス
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:02.016ID:TkrEuIwGp
次回予告みたいに言うな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:43.361ID:YWdDZbNkd
お前が味方になってやらんとか父親失格だよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:43.893ID:YRtHSK7/0
登場人物
>>1、嫁、息子、>>1の女
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:53:53.077ID:BERENvXx0
昔お前も隠れてエロ本みてたやろ
今はスマホにかわっただけやんけ
どこにもエロ本ないしTVでも一切ない
答えはそこしかないやんけ理解したれよカス
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:13.377ID:sfvnjAL00
エグチサイトくらい許してやれ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:26.344ID:jl3MmHA6a
はあ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:43.407ID:BERENvXx0
大人の子守唄復活希望
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:54:55.642ID:J2cT/4gYa
嫁が息子のスマホを隠れてチェックしたら
エ口サイトがあって嫁ガチ発狂、息子
普段はクールで余裕たっぷり飄々としたワイの女

つまり息子に女装させて性的関係を持っている
それが「ワイの女」発言の真意ということでええんか?
0015🐕ずんぺーちゃん🐢
垢版 |
2022/02/17(木) 21:55:08.934ID:jCLoKJ7rd
シャチ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:26.468ID:Q8rLg++S0
ひでぇ文章だなしかし
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:57:35.004ID:95TXDkWY0
定期化すな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:00:17.827ID:3dY8oSt10
つか馬鹿だろ?
母さんの手前ああ言ったがまぁ男だから気持ちはわかるよ
これからはバレないように程々にね一応18禁だから
ってフォローぐらいしたれよ
嫁にも
息子が心配なのは分かるけど親しき仲にも礼儀ありで携帯の中見るのはよくないよ
一応俺からきつく言っとくから
くらいのケアしたったら双方まぁそれもそうか。で落ち着く話しじゃねーか
大国柱が一緒に興奮してんじゃねーよタコ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:02:49.703ID:bW32mX+F0
全然関係ない僕「うわぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:05:59.562ID:IaqydtUAd
真空オナニーならともかく
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:09:18.615ID:f8VWE2cXa
真空オナニー!?
めっちゃ出そう吸い出されそう
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:25:41.899ID:f8VWE2cXa
イヤホンで聞いてるつもりがイヤホンジャック抜けててバレる的なね
甘酸っぱい想い出
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 22:28:02.956ID:34qS7Dg70
こんなのそっとしておいてやれよ…息子グレるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況