おまえら、10万円の給付金何に使う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:30:47.414ID:RsVzjAu0a
そろそろ入る頃やろ🥰
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:06.439ID:wETxJDdk0
え?もらえるの??
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:15.608ID:MQrLWl4q0
振り込まれるの来月だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:43.365ID:RsVzjAu0a
>>2
非課税世帯はな🤗
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:05.757ID:RsVzjAu0a
>>3
はよしろや😡って感じだよな🥺
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:15.170ID:8Uo4UVec0
布団とクロスバイク買った
あと6万あるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:24.813ID:8Uo4UVec0
まあまだ書類も来てないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:26.087ID:a6WBlB1o0
え、君非課税世帯なん?
引くわ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:32:46.986ID:tni+HjV80
xepria1ii買った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:00.571ID:b0cF/FcS0
非課税世帯ってどうやったら成立すんの?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:17.795ID:zBGuaQq80
え、貰えんの?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:58.966ID:g6LrGJAx0
スロットか競艇
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:04.513ID:8Uo4UVec0
二年前失業保険でウマウマだったのにそれやってた恩恵でまた10万もらえるとか最高でしょ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:17.694ID:8Uo4UVec0
>>13
ボートレースね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:21.430ID:8pX2dMcvM
申請したけど申請状況確認サイトが息してない
最後に更新されたの1月25日だぞ
たぶん7万くらい足してKemper買う気がするが
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:37.471ID:RsVzjAu0a
>>7
市によって来るタイミング変わるんかな🤔
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:34:57.350ID:RsVzjAu0a
>>8
勝手に引いとけ😈
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:16.592ID:8Uo4UVec0
>>17
おれんとこは委託募集あったから民間がやってんだろうな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:27.830ID:RsVzjAu0a
>>9
ええやん
世の中にお金回してるやん💰
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:42.895ID:RsVzjAu0a
>>10
収入なければ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:35:57.265ID:RsVzjAu0a
>>11
だから、非課税世帯はな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:28.516ID:RsVzjAu0a
>>12
貧しいからもっとくれ🥺おかわり3杯くらいくれ🥺
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:31.963ID:+LQkYAbG0
うちのとこは提出してから10日ほどで入ってたな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:36.615ID:75yA9j1oM
ナマポとか年収100万以下だっけ?無理だろ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:51.633ID:RuIt9ius0
収入ないのにどうやって生きてるの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:53.623ID:b0cF/FcS0
>>21
いやどうやって生活すんの?
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:55.796ID:RsVzjAu0a
>>13
ええんやで🤗
好きに使えばええんやで。
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:21.406ID:RsVzjAu0a
>>14
ウマウマウマやな😝
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:22.822ID:T1zMOf7J0
もらえねーよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:30.030ID:q2RjPi5K0
自動車税と資格のテキスト代
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:43.872ID:zBGuaQq80
>>22
税金は払わないくせに貰うもんは貰うとかクソ裏山
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:45.840ID:RsVzjAu0a
>>24
早いじゃん。やるじゃん
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:37:54.249ID:f0UwseKH0
仕事は?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:12.863ID:vBTF5xaA0
俺にも10万頂戴
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:14.540ID:RsVzjAu0a
>>25
できらぁ😠
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:01.674ID:RsVzjAu0a
>>26
今までの貯金
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:22.215ID:RsVzjAu0a
>>30
非課税世帯じゃないの🥺
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:39:44.323ID:RsVzjAu0a
>>31
頑張り屋さんかよ☺
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:05.330ID:RsVzjAu0a
>>32
うるさいうるさいうるさい🥺
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:21.723ID:RsVzjAu0a
>>34
察しろ🥺
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:40:36.763ID:RsVzjAu0a
>>35
非課税世帯になれば良い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:18.750ID:ZWCANZWk0
非課税世帯ってどういうこと?
年金で暮らしてるとかそういうこと?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:39.941ID:RsVzjAu0a
>>16
金持ちやな😳
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:41:42.385ID:78AbqweP0
実家暮らしで障害年金貰ってるニートだけど貰えんの?親は働いてる
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:02.878ID:RsVzjAu0a
>>47
わからん。市に問い合わせてみたら?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:22.660ID:HsOyGJ70a
本当にもらえるなら買いたいものはいっぱいある
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:29.895ID:8Uo4UVec0
>>32
そうでしょ?ホントにありがとう!!
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:42:44.643ID:RsVzjAu0a
>>45
君訴えられたら負けるよ? 
俺の匙加減一つよ?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:10.687ID:RsVzjAu0a
>>50
つよい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:30.407ID:8Uo4UVec0
感謝!🤛🤜
税金ありがとう
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:43:50.831ID:RsVzjAu0a
>>49
何買いたいの?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:02.818ID:gQzCGzRkr
非課税世帯だけじゃなく
収入が減った課税世帯でも貰える事がある
問い合わせてみないとわからない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:15.884ID:RsVzjAu0a
>>54
ええやんええやん😌
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:35.779ID:RsVzjAu0a
>>56
はにゃ!?そうなのかにゃ?
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:38.913ID:78AbqweP0
貰えたらソープ行くわ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:12.483ID:zBGuaQq80
>>50
私給金の一部払ってんだけどと思ったけどありがとう言ってくれたから遠慮なく使ってくれ🤗
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:12.580ID:Kry+GeJQ0
新宿区は振込来月からだからつらい
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:18.066ID:RsVzjAu0a
>>59
いいね!ソープ嬢さんも助かるし景気も回るよ😝
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:33.350ID:nbel7EK+r
>>57
4月にも給付金15万円貰ったし子育て世帯給付金で30万円も貰っているよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:45:59.079ID:RsVzjAu0a
>>60
いいやつかよ😭
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:17.889ID:RsVzjAu0a
>>61
つらたん😢
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:46.519ID:RsVzjAu0a
>>63
はえーしゅごい😮
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:21.793ID:RsVzjAu0a
>>53
ありがてえよなあ😭
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:47:25.253ID:a9B3a3yLp
条件がよく分からんけど案内きた
当てはまってない気もするけどいいんかな
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:41.033ID:nbel7EK+r
>>66
さらに児童手当が年間40マン円くらい子育て世帯は優遇されているわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:48:51.861ID:RsVzjAu0a
>>68
間違えたのか?市に聞いてみたらいいんじゃない?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:27.134ID:RsVzjAu0a
>>69
政府はちゃんと子育て世帯支援してるんやな😳
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:49:58.612ID:MWKe/0aM0
かっこいいジャケット買ってデートする
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:50:49.251ID:RsVzjAu0a
>>72
いいやん!素敵やん!
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:00.633ID:z14qN04w0
僕のお部屋にクーラーつく予定
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:52:33.786ID:MXA5GjWk0
対象者だからってお知らせ来たけど、扶養に入ってるから泣く泣く受け取らないにチェックして返送したわ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:56:16.860ID:8pX2dMcvM
申請後に審査があって通れば給付って感じ
書類が送付されて申請しても審査に落ちたら給付はされない
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:24.892ID:a9B3a3yLp
審査して通ったら順番に配るみたいな感じで書いてあった気がするからとりあえず提出してダメなら弾かれたらいいかなって思ってる
まだ出してないけど電話とかめんどくさいしまぁお役所は間違えんやろ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:58:29.924ID:I3O7fJw10
かーちゃんに親孝行する
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:19.659ID:yN3VDlSz0
風俗
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:59:39.036ID:OaH8Rb2a0
世帯分離サイコー🤭
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:13.294ID:I3O7fJw10
オッパブ
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:00:28.295ID:/pmx3zXN0
さいたま市はまだ申請書すら来ねぇんだわ
最初の給付金も最後の方だったしマジでクソ
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:05:53.400ID:2oZlg0Bg0
非課税どころかマイナス2000万くらいやったわ
100万くらいくれやケチすぎやろ
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:15:03.087ID:VJcJq5f70
貯金
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:16:56.081ID:gW9R5Q2hM
借金返済して終わり
10万のおかげで借金が残り40万から30万に一気に減る
これは大きいぞ・・・ありがてぇ・・・
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:09.865ID:6ywmpO6R0
iPhone新しくしたい。
貰えないけど。
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:24.579ID:TkLlCwtQ0
>>6
その値段で買えるクロスバイクはゴミだぞ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:42.042ID:XzN8gm1YM
末尾Mのワイが対象外なのはおかしいやろ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:17:51.176ID:gW9R5Q2hM
>>88
借金返済して終わり
10万のおかげで借金が残り40万から30万に一気に減る
これは大きいぞ・・・ありがてぇ・・・
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:25:28.943ID:8Uo4UVec0
>>87
35000で買ったクロスとシティサイクルの混ざったやつを今日買ったがスビードでんかったからちょと後悔
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:27:18.134ID:AD0Ep3i3M
10マソ振り込まれたけど
親が管理してるゆうちょ口座だったから
自由に使えんかったわ・・・・・・・・・・・・・・・
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:28:38.628ID:2wuS4l4jd
ナマポなら死ねゴミ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 21:29:01.012ID:TkLlCwtQ0
>>90
なんかごめん
大事にしろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況