フィリピンパブって凄い面白いよねwwwwwww女の子も可愛いしノリも良いし即結婚対象として見てくれるしww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:08.404ID:gU3tX4+40
幸せだよなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:17.507ID:mNXOffHI0
子供も美形になりやすいしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:26:52.498ID:f0UwseKH0
付き合ってるわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:27:46.251ID:gU3tX4+40
>>2
フィリピンパブの30代位の可愛いお姉ちゃんと50歳位の上司が結婚したわ
その奥さんは国から娘やら家族を連れてきたんだが、その娘が14歳位でまじで可愛かった
芸能人なんてメじゃない可愛さにメロメロになってしまったわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:36.068ID:gU3tX4+40
その上司も新築の家まで建てちゃって家族数人をお出迎えしてたがまじで幸せそうだったわ
日本のコジらせためんへら女なんかより100000倍良い人生とおもった
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:28:49.640ID:cOlDy3Q10
自国からご家族が押しかけて来るし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:33.734ID:f0UwseKH0
金があればマジで結婚すると楽しい
金がかかるから貧乏人には無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:29:42.027ID:gU3tX4+40
>>5
そうそう、そんな感じで知ってる日本語で一生懸命アピールしてくるのまじで可愛いよね
入ったばっかの女の子で「しゃちょ〜♪」って単語だけで乗り切ったかわい子ちゃんがいた
しゃちょ〜♪しか言わなかったけどまじでノリが良くて楽しかったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:31:16.318ID:gU3tX4+40
>>8
確かに、貧乏人には無理だよなぁ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:33:21.957ID:gU3tX4+40
ちなみにVIPでフィリピンパブって相当縁遠い場所の気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況