X



バイクについて質問があるんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:41.800ID:1R1IueAkp
いい歳して中型バイク乗ってる奴って虚しくないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:06.902ID:1R1IueAkp
原付とか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:13.108ID:L4vPCuIk0
ないよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:21.566ID:clIOMOW10
隼買いなよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:55.233ID:3RawoBS10
別に
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:55.956ID:5aAcfWvC0
大型乗ると中型乗りたくなる
中型乗ると大型乗りたくなる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:11.585ID:1R1IueAkp
いい歳して軽自動車乗ってるようなもんでしょ?
俺なら虚しくて死んじゃうな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:02.192ID:VX0TnFxA0
>>6
大型乗りだけど中型乗りたいだなんて1ミリも思わん
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:33.435ID:6g2a0OEzd
250だけど乗る時は大型バイクだと思ってるし
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:51.845ID:0Y+zZWPj0
2台目に250買おうと思ってるけど虚しくなるかな?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:45.210ID:5aAcfWvC0
あー見栄のために大型乗るタイプか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:05.058ID:1R1IueAkp
>>9
やっぱ虚しいんだ
いい歳して軽自動車乗るようなもんだしな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:15.845ID:3RawoBS10
>>7
お前が死んでも世の中には全く影響ないから
一思いに逝っても良いで
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:23.409ID:1R1IueAkp
>>12
やっぱ大型は見栄を張れると思えるくらい価値あるもんなんだ
中型は見栄も張れない軽自動車と一緒だと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:47:39.383ID:8yBkrGXQ0
いい年してバリオス乗ってたら微妙に思う
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:38.263ID:3TGEYxqf0
車に例えるなら
原付=軽
中型=5ナンバー
大型=3ナンバー
だろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:48:48.026ID:5PQoDYds0
大型以上に金がかかってる中型と
普通車以上にお金がかかってる軽に乗っています
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:49:52.718ID:1R1IueAkp
>>18
それ一番ダサい奴じゃん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:33.642ID:5PQoDYds0
>>21
何でも一番がいいんだよ俺は
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:51:10.722ID:1R1IueAkp
>>22
かっこよさで一番になれないからってダサさで一番取りに行くなよw
言い換えたらドベじゃん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:05.791ID:frO9wdQg0
いい歳してバイク乗ってるのもちょっと…
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:52:16.762ID:1R1IueAkp
>>20
気にしてない奴は虚しくならんだろうしやっぱ気にしてんだなぁ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:19.153ID:L4vPCuIk0
高回転エンジンはいいぞ
大型なんか乗ってないで250マルチで2万回転回そう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:53:35.043ID:1R1IueAkp
>>24
トムクルーズとかかっこいいじゃん
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:54:48.225ID:HdEB/j4C0
いや、車も持ってるし
バイクも複数持ってるからいろいろなんだよ
どうして一台しか持ってないと言う前提で考えるんだろうw
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:55:13.496ID:5PQoDYds0
>>23
嫁はアルファード
娘はハリアー
パパは通勤快適仕様の軽とおバイクなんです
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:56:18.789ID:1R1IueAkp
>>30
全部ダサさを目指すなよw
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:58:23.603ID:5PQoDYds0
>>31
肩身が狭いパパは涙を流しています・・・
>>32
8008の黒いアルファードだ素晴らしいDQN仕様
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:59:57.600ID:VX0TnFxA0
>>33
なんで誰も聞いてないのに次々に自分語りするの?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:06.789ID:j7IbylDa0
峠下りで大型のヘタクソを原ニでぶち抜くの楽しい
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:01:07.021ID:jg2bVzre0
バイク本体が何でも体剥き出しだからスタイルやファッション気にして欲しいわ
最近バイク乗りキモいとかダサいとか言われまくってる
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:02:52.679ID:1R1IueAkp
>>35
それ多分鼻で笑われてるよ
高速でGTR追い抜いて楽しんでる軽自動車ってことでしょ?
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:04:00.079ID:1R1IueAkp
>>34
アホを刺激するなよw
また自分語りしちゃうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:06:59.486ID:1R1IueAkp
>>39
車買いなよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:16:46.778ID:H8FwZri80
>>27
バイキングってなんだ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:24:58.273ID:LKkHynid0
>>42
B-KINGの事だと思う
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:36:55.073ID:H8FwZri80
>>43
びーきんぐならワルキューレとかのがでかいのにな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:38:34.688ID:4GPEuP1k0
>>36
お前勘違いしてるぞ。バイク海苔は昔からダサいって言われてる。
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:44:00.370ID:o2f39nnH0
大型乗ってるけど軽い中型に乗り換えたい時がある
年を取るとついつい楽を求めてしまう
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 20:46:21.358ID:5PQoDYds0
>>34
隙あらば自分語りするだろ普通
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況