X



2回目 セブンイレブンの最強の組み合わせwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:40:23.990ID:G8QFYQJV0
こんなんで1000円超えそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:50.820ID:5eckwOpR0
不味そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:50.306ID:RKOxcGQh0
牛ホルモン臭いから嫌い
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:13.659ID:mHjtFkjI0
>>4
コンビニのはさすがに気にならん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:42.971ID:MFByQy7c0
こんなんするくらいなら初めからマヨネーズチューチュー吸っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:02.111ID:N8dqjo7qp
セブンの冷凍食品のレベル高いよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:44:36.761ID:mHjtFkjI0
>>6
さすがにないわ

>>7
言うほど高くなかったわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:45:06.619ID:/2m67wbL0
500円ちょいくらいか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:50:16.294ID:X7echiDFr
すき家美味しいとか言いそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況