X



テコの原理ってあるけどなんでそうなるのかは誰もわからないよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:36:56.401ID:8o7XGeza0
なぜトルクが大きくなるのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:37:28.556ID:iS1NuCk/d
なぜ仕事量が増えるのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:38:21.330ID:8o7XGeza0
なぜ俺は仕事をしてないのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:38.284ID:iS1NuCk/d
なぜ人生はあっという間に過ぎるのか
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:39:59.373ID:8o7XGeza0
なぜ無駄に人生を浪費しているのか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:41:39.394ID:8o7XGeza0
なぜ彼女がいないのか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:42:26.459ID:gsI5oNCO0
まずテコの原理から理解しようか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:43:01.982ID:8o7XGeza0
>>8
あ?なんだてめぇ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています