X



余裕のある態度。 落ち着いた話し方。 気の利いた気遣いできるフツメンととうるさい陽キャってどっちがモテるん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:31:26.287ID:zPevpZDC0
恋愛本には余裕のある態度。落ち着いた話し方。
気の利いた気遣い。ができる男がモテると書いてあるがどっちなん?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:00.661ID:VcCWlljra
そんなん好みで終わる話で草
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:16.819ID:Sg+/+JiTa
前者
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:32:44.450ID:T2G6Hf6Y0
顔がいい方
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:12.289ID:gQl60TKi0
若い時は陽キャ、売れ残ってからは後者
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:38.381ID:VcCWlljra
まあ基準化できるものがあるとするなら年齢か

若い時はまんさんは陽キャのが好きやろうけど年取ると経済力のあるATMが欲しくなるから養ってくれそうなやつが好きになるんやろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:33:41.136ID:gO1LePzop
恋愛経験豊富な方
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/17(木) 19:34:47.521ID:0kJZ+jvUa
うるさいやつと交際したくないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況